注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

附加赛揭幕战,比达更可支持  

2008-04-29 21:37:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
[4] 川迪() VS 比达 [3] 1.98 3.25 3.42 2.01 -0.5 1.89   未开出  
2.00 3.24 3.37 2.123 -0.5 1.81 2.052 2.5 1.85
            1.78 -0/0.5 2.162 1.78 2/2.5 2.136

  论表现,川迪和比达可相互媲美,都是本季黑马。对川迪来说,最大的不利就是本战是借场。此外,2队主帅下季都不再留任,前者主帅吕滕更高攀沙尔克04,他能为下任留下什么样的欧战资格,战意会有多足,还是个问题。结合指数客胜平局集中来看,比达的胜望确实更高。

附:作报时写稿内容
    荷甲附加赛赛制本就复杂,本季由于一些特殊情况更添麻烦。了解赛制,对我们判断球队战意会有不少帮助。
    前2季都是荷甲第2-5名进行欧联资格附加赛(冠军参加欧联,附加赛失利3队自动获得联盟杯参赛资格)、6-9名进行联盟杯资格附加赛(冠军参加联盟杯,亚军同托托杯资格赛冠军争夺托托杯参赛资格)、10-13进行托托杯资格附加赛(冠军同联盟杯资格赛亚军争夺托托杯参赛资格)。而这些,都是在荷兰杯的联盟杯席位默认为被欧联参赛队获得的情况下制定的。昨晨的荷兰杯决赛在身处联盟杯资格赛区域的飞燕诺和洛达之间进行,本身就已经承担了联盟杯资格赛的任务,即胜者(飞燕诺)直接进军下季联盟杯。负者则要和第7、8、10名组成一个联盟杯资格赛方阵。
    和往年一样,2-5名仍将按照两回合、排名高者先打客场的赛制决出一个欧联参赛球队。与往年不同的是,2-5名附加赛的冠军获得欧联资格、亚军获得联盟杯资格之外,剩下2队不再直接获得联盟杯的参赛席位。两队首先要打1场,胜者获得联盟杯资格。负者要和7-10名(高宁根、NEC尼美根、洛达和乌德勒支)所构建的联盟杯附加赛的胜者进行PK,决出第4支参加联盟杯的球队。负者则参加托托杯资格赛。
       
欧联资格附加赛 4月30日(本周三)1时30分 地点:尤尼弗球场,埃曼(中立场)
川迪 VS 比达   
(特温特)荷甲排名:4 积分:62 荷甲排名:3 积分:63 (NAC布雷达)
比达★★★★
1:1(小)
半客/全和
    川迪的阿克体育场重新铺草皮,球队在附加赛期间更换主场。早先球队已经和沙尔克04联系好,但被德国警方拒绝。在多处商谈后,球队选择了较远的荷乙艾马的主场。3个月前重伤的比达门将佐特比尔正式宣布退役。不过,伺候担任首发的前PSV门将罗维拉尔表现更为出色。川迪近年主战比达6胜4平4负,本就缺乏优势,离主场更难信。

  评论这张
 
阅读(854)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017