注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

葡萄牙中场占优  

2008-06-11 15:24:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前4日的每日推介1胜3负,有点让大家失望,这里继续努力。



    欧洲杯小组赛第一轮战罢,最大的特点就是正路。今晚开始的第二轮,显然当继续走正路。这其中,对阵捷克的葡萄牙仍值得继续信赖。
    两队都在首轮拿到3分,本场比赛的胜利一方将极有可能提前一轮小组出线。就首轮的表现看,葡萄牙队的整体表现更为出色,这也与两队在本届大赛的人员配置有关。捷克在中场核心罗西基因伤退出后找不到合适的前腰替代人选,只能将在外围赛上演练成熟的442阵型变阵为451。葡萄牙则在首战中完成了新老阵容的交接,后卫佩佩、博辛瓦、中场穆蒂尼奥、梅勒雷斯等第一次参加大赛的球员表现出色。面对中场控制力明显下降了一个档次的捷克,葡萄牙当然会在场面上占据优势的基础上获得比赛的胜利。
   首轮小组赛,从球员平均年龄来看,年龄大的一方明显占优,取得了6胜1平1负的不俗战绩,只有意大利输给了荷兰、法国被罗马尼亚逼平。不难看出,在第一轮的遭遇战中,经验更为重要。不过,到了第2轮就不只是比经验了,体能、技战术、斗志一个都不能少。平均年龄比捷克小2岁的葡萄牙此番只奔冠军而来,当能再掀青春风暴。
01.俄罗斯 26岁零1个月
03.西班牙 26岁零6个月

02.瑞士 26岁零5个月
13.捷克 28岁零10个月

04.奥地利 26岁零6个月
10.克罗地亚 27岁零7个月


05.罗马尼亚 26岁零7个月
11.法国 28岁

06.土耳其 26岁零10个月
07.葡萄牙 26岁零11个月


08.波兰 27岁
09.德国 27岁零3个月

12.荷兰 28岁
15.意大利 29岁零3个月


14.希腊 29岁零2个月
16.瑞典 29岁零3个月

  评论这张
 
阅读(971)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017