注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

奥地利赢得“东道主内战”  

2008-06-12 12:41:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前5日的每日推介2胜3负,有点让大家失望,这里继续努力。

       

       2012年欧洲杯由波兰和乌克兰联合主办。本届比赛过后,波兰和乌克兰就将接过瑞士和奥地利的衣钵。可以说,今晚的奥地利VS波兰一战,不但是一场首轮失意者的血拼,同样也是一场"东道主内战"。
        欧洲杯历史上,一共出现过2次这种当届大赛东道主和下届大赛东道主的对决,而赛果也都是对当届的东道主更为有利。1992年瑞典欧洲杯上,瑞典在半场落后的情况下奋起反击以2比1击败英格兰,最终压倒约翰牛小组出线。1996年的故事发生在英格兰身上,东道主以4比1击溃荷兰,与后者携手出线。
        当届东道主胜过下届东道主,说到底也是一种足球文化--"本届我在家门口作战,需要大家卖面子;你识作,下届在你家比拼,我到时也和朋友们一起为你贺喜"。就阵容而言,波兰也有放水的理由:首战受伤的队长茹拉夫斯基已提前告别了本届欧洲杯,锋线上实力再次削弱。该队另一个主力中场勒万多夫斯基也没有参加本周一训练。

  评论这张
 
阅读(1180)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017