注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

当荷兰站到明处……  

2008-06-13 14:52:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前6日的每日推介3胜3负,有点让大家失望,这里继续努力。


    昨天,当巴斯滕和范德萨走进新闻发布厅时,被满屋子的人吓了一跳:来了150名记者+26个摄影师。尽管荷兰队是欧洲劲旅,但毕竟是人口上的小国。打意大利前后,媒体的关注度可谓有相当大的反差。
    这一局面无疑也可以形容荷兰队本身的境况。3比0胜意大利之前,荷兰队并不被看好,而如今再战法国,荷兰已是大众所爱。确实,首轮法国队和荷兰队的亮相给人截然不同的印象,多梅内克的老兵们闷得令人难以透气,比赛被他们磨得不像样;反观巴斯滕的橙衣战士们个个龙精虎猛,反击针针见血。
    其实,首轮闷和,法国队除了自己中场缺乏创造力外,也与对手罗马尼亚刻意死守有关。相反,向来以全攻全守著称的荷兰反而以防守反击制胜。两队本次对碰,格局与首轮都不一样。
    法国队首轮失分,但多梅内克理念还是以稳为先,预料今仗也不会过分进取。荷兰手握3分,又处于兴奋中,很容易暴露防守不稳的缺点。荷兰球员相对嗜攻,一旦按耐不住抢攻,就容易给法国队更大的进攻空间,如此,亨利复出领军的高卢雄鸡当坐和望赢。

  评论这张
 
阅读(1028)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017