注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

强攻?俄罗斯缺枪  

2008-06-14 11:43:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前7日的每日推介3胜4负,有点让大家失望,这里继续努力。

    欧洲杯打完14战,就球衣号码来看,作为进攻箭头的9号球衣并不吉庆。迄今为止,9号球员中只有荷兰的范尼斯特鲁伊和土耳其的塞米赫获得了进球,倒是作为进球组织者的10号球衣相当风光,斯内德、伊布拉西莫维奇、哈坎·雅金、法布雷加斯、穆图都有入球,10号毫无疑问是本届欧洲杯目前最闪光的号码。10号球员们如此风光,一定更加让俄罗斯人想念他们的10号阿尔沙文。
    没错,对阵希腊继续停赛的阿尔沙文很可能成为球队的最大罪人。对阵西班牙这种强队,缺阿尔沙文不打紧,但在对阵希腊这种稍弱球队、需要球队主动攻坚时,阿尔沙文的作用就很明显了。很明显,本场比赛,处于主攻位置的将是实力稍占优势、被外界一致看好的俄罗斯,毕竟他们在首轮比赛中惨败于西班牙,更需一场胜利来鼓舞士气,这样一来,雷哈格尔的希腊赖以成名的防守反击战术将比第一场比赛更有发挥的空间。卫冕冠军状态稍差,但“百足之虫、死而不僵”,守平俄罗斯并非奢望。

欧洲杯前14战进球球员球衣号码分布
     进球
2号    1
4号    1
5号    1
6号    1
7号    7(5人)
9号    2
10号   6(5人)
11号   2
12号   1
14号   2
15号   1
17号   1
18号   3
19号   1
20号   5(3人)

  评论这张
 
阅读(829)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017