注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

意大利进攻稍佳  

2008-06-17 12:24:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前9日的每日推介7胜6负,胜率总算走回50%以上,这里继续努力。

    

    本届欧洲杯,C组的出线形势最令人侧目。一旦6分的荷兰末轮不抵抗,那么2分的罗马尼亚将出线,世界冠军意大利和亚军法国(均为1分)则双双倒毙。客观地说,领先者荷兰的心态让人把握,倒是意大利的奋起决心更值得看好。
    过往3届欧洲杯,只是在上届的D组出现过类似的对阵形势。当时,2战全胜的捷克对阵2战全平的德国,有着充足的放分本钱,但没有放,2比1反胜德国;今届的“审死官”荷兰则成为受惠者,该队在和拉脱维亚的出线PK中以3比0完胜,以小组第2晋级。
    按理说,承过捷克之情的荷兰当向捷克学习,将公平精神发扬光大,不对罗马尼亚放水。但赛制的更新和对手的不同,显然让荷兰战意踌躇。半决赛就可能碰上本组的对手——放生意大利或法国,都比罗马尼亚难对付。
    追捧该战,显然不如追捧意法大战更好,毕竟,双方即使均无缘出线,也要为各自的足球大国身份而战。法国只有获胜才有出线的可能性,而意大利战平仍有出线机会,心理上意大利更为占优,从近期的言论来看,意大利人也更有底气。以意大利稳固的防守和稍佳的形势来看,在重拾拿手的防反战术前提下,意大利有望凭借演绎相对较好的进攻而争胜。

    今日推介:荷兰大球(>2.5球)、意大利(0)

 

  评论这张
 
阅读(1026)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017