注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

西班牙不怵意大利  

2008-06-22 13:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       连续3个淘汰赛下盘后,已经到了回追上盘的时候。事实上,西班牙VS意大利,堪称本届欧洲杯8强战中最有看点的比赛。尤其是意大利,在与荷兰、法国对战后又继续奉献强强大战。值得一提的是,与之前对战荷兰、法国不同,欧洲赔率此番均明显看低世界冠军,对应亚指也均支持西班牙作出小让。
       这可是对意大利足球的绝大讽刺。翻开意大利的欧洲杯履历表,正赛总成绩为11胜11平4负,其不败率高达85%,是所有球队中最难被击败的。这4场输球分别是1988年半决赛0比2不敌苏联、1996年小组赛1比2不敌捷克,2000年决赛加时1比2不敌法国,今年小组赛0比3不敌荷兰。50年来的欧洲杯,蓝军在淘汰赛90分钟内输球的记录只有1次!世界杯中的表现何尝不是如此?自1986年1/8决赛0比2不敌法国后,意大利只是在2次小组赛中输过球。对意大利近20年的淘汰赛不败,所有人都不会视而不见。
       如此开赔,显然是这届西班牙已有了能开创历史的能力。不少球迷可能会拿西班牙已连续88年没有在正式比赛中战胜过意大利说事,但这一记录并不能准确地反映双方的对战心理。事实上,西班牙的卡普德维拉、普约尔、马切纳、哈维4将就曾经在淘汰赛的第一轮中亲手摁倒过意大利,当时的意大利也有德桑蒂斯、赞布罗塔、加图索、安布罗西尼、佩罗塔、皮尔洛。
       什么比赛?2000年悉尼奥运会1/4决赛,2大夺冠热门提前血拼,结果西班牙1比0胜意大利。两队共计有10人还在队,谁还敢说西班牙怵意大利?

      今日推介:西班牙(0指数)。

  评论这张
 
阅读(1063)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017