注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

希丁克缺决赛缘  

2008-06-26 17:27:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    与其它欧洲杯赛事多为遭遇战不同,明晨的俄罗斯VS西班牙是一场双方都很熟悉的对战——最近两届欧洲杯,俄西已交手两次,两战均以西班牙胜利告终(1比0和4比1)。再战,西班牙当然能继续利好。
    本届小组赛首战,西班牙前锋比利亚曾上演帽子戏法,第3次对战,斗牛士的心理优势显然十分明显。事实上,近年的欧洲杯淘汰赛再遇一直都很支持小组赛先胜一场的球队——2004年的决赛,希腊继小组赛战胜葡萄牙后双杀对手。1996年决赛,德国继小组赛战胜捷克后决赛加时再度拿下捷克。
    支持西班牙的理由纷杂,而支持俄罗斯的首选理由通常都很一致——神奇教练希丁克指挥。但老实说,希丁克真的很有本事也很有运气,总是能带队杀进淘汰赛阶段的比赛。但我们又不得不承认他似乎没有冠军的命,甚至进入决赛都难。1998年的荷兰,2002年的韩国,希丁克都是只取得了第4名。俱乐部层面上,希丁克尽管也拿过不少桂冠如联赛冠军和早年的冠军杯,但最近几次冲击欧冠的最好成绩也不过是2004-05赛季,又是1个4强,神奇总是倒在决赛前!
  评论这张
 
阅读(1064)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017