注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

趣谈欧洲杯:决赛数字ABC  

2008-06-29 00:57:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明天大战来临,届时将跟进作1篇分析,请大家支持。决赛气氛太紧张了,先给大家看一篇专呈给网易的趣味小稿。

GERMANY
G-Gomez(戈麦斯)
   作为GERMANY(德国)的9号,戈麦斯在赛前是德国球迷中超越克洛泽的头号。可丧失了主力位置的他,很难与他父亲的国度西班牙的球队对战。
E-Enke(恩克)
   作为中生代的门将,恩克生不逢时。莱曼虽要退休,但阿德勒的抢班,让他只能成为德国队的3号门将,也几乎肯定成为为数不多的0出场的球员。
R-Rolfes(罗尔费斯)
   最意外的主力球员。弗林斯的受伤,本该轮到希茨尔斯贝格顶替,但他率先抢班。不过,他的伤势很可能影响他在决赛出场。
M-Mertesacker(默特萨克)
   选择默特萨克而不是梅策尔德(Metzelder)作为“M”的代表,是因为他比大胡子要稳健很多。
A-Adler(阿德勒)
   看着莱曼并不稳健的表演,阿德勒接班已经是板上钉钉的事情,但那应该是下届的事情了。
N-Neuville(诺伊维尔)
   作为德国队的替补前锋,只是在对奥地利一战时出场7分钟,留下了1次射门、1次越位、1次犯规的记录。
Y-Kuranyi(库兰伊)
   替补上场2次,未能在戈麦斯表现不佳的情况下抢得主力,让人遗憾。

SPAIN
S-Senna(塞纳)
    能代表“S”的是塞纳还是席尔瓦(David Silva)?选择塞纳,是因为西班牙更缺他这种勤恳的工兵。
P-Puyol(普约尔)
   对瑞典一战只打了24分钟就下场让人揪心,随后对希腊没出场。但其它比赛打满全勤,还是让人觉得安全不少。
A-Xavi(哈维)
   按道理该选择Alonso,但哈维才堪称是球队的主心骨。半决赛叩开胜利之门,哈维就是球队的“老A”。
I-Iniesta(伊涅斯塔)
   同SPAIN的“I”站在老“A”身边、帮助老A一样,伊涅斯塔是最模范的球员。本届比赛虽没有进球,但2次助攻说明了他的价值。
N-Navarro(纳瓦罗)
   西班牙的替补深度让人羡慕。在对希腊一战时,纳瓦罗等替补球员仍以2比1拿下了卫冕冠军。
   符合德国字母的人多为替补,西班牙却多为主力。或许,这意味着西班牙才是真命天子?

  评论这张
 
阅读(2965)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017