注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

利尼史特朗誓擒客场虫  

2008-06-07 23:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
欧洲杯外,擅长的小联赛也不会错过。此为供网易专稿。
    周末挪超,利尼史特朗和阿利辛特进行保级大战。从数据来看,利尼史特朗赢球无悬念。
    昔日豪强利尼史特朗落得今日局面,跟球队客场脚软(4战全败)有很大关系,不过其本轮对手阿利辛特的客场更差,5战全败。
    此外,两队上一次在利尼史特朗主场交手,利尼史特朗以7比0狂胜。这种对战心理下,利尼史特朗通常都能继续强横。本世纪以来,利尼史特朗一共有过4次挪超主场开出5+的记录,结果随后主场再遇这些对手都能战而胜之。01年7月23日,利尼史特朗主场7比4大胜斯托姆加斯特,07年8月7日主场再遇该队2比0完胜。02年8月25日,利尼史特朗主场7比0大胜史达,结果05年主场再战,利尼史特朗2比0轻取对手,终结了当季大黑马的3连胜和8轮不败。04年7月26日主场5比1大炒维京之后,利尼史特朗3次主场再战维京也都取得了净胜2球以上的完胜。
  评论这张
 
阅读(287)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017