注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

高卢雄鸡擅打恶战  

2008-06-09 13:50:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    欧洲杯每日点评,前2期1胜1负,此为第3期。

    今晚,早早就被渲染为死亡之组的C组4队集体亮相。死亡之组就是死亡之组,直到今晨,各队的出场阵容仍有不少悬念,让人颇难勘破。不过,就整体实力和大赛经验而言,法国拿下罗马尼亚仍是把握极大。
    论外围赛表现,罗马尼亚在法国之上,但就决赛周的经验和表现而言,高卢雄鸡明显有优势。在欧洲杯正赛总战绩上,罗马尼亚仅1胜2平7负。在本次组军中,罗马尼亚有11人来自本国联赛,但在预计的首发11人中,只有后卫戈扬和中场迪卡同样来自布加勒斯特星,其余9人均效力不同的球队。这对于球员在短期内的磨合并不利。
    法国方面,多梅内克在人员配置上更注重引入新鲜血液,从此前的热身赛来看,小将本泽马和纳斯里均有不错的表现。在球员的默契方面,多名老将更是老搭档,合作无间。尽管目前维埃拉、里贝里、亨利都不能上,但整体能力还在。相比之下,罗马尼亚的伤情多被一般球迷忽视,其实该队不少球员都有由于肌肉过劳引起的拉伤,部分球员甚至有骨裂现象,而最近莫名其妙的高烧事件一度被怀疑为脑炎!
    近年来法国队与罗马尼亚交手4次1平3负,占尽下风,但这无疑也会激起高卢雄鸡的战斗力。法国遇弱不强,但一旦打实力相近或强于自己的球队时却倒有好发挥,2006年世界杯的进程就足以说明此问题。

  评论这张
 
阅读(1032)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017