注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

今日瑞典甲,看法肯柏尔小球  

2008-09-02 17:17:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥尔巴克(右)在比赛中。是不是很像施维因斯泰格?

      法肯柏尔一战,目前指数1.98 0 1.94 ,辅助指数为客让0/0.5指数2.25, 1.86 >2.5< 2.041 2.111 >2.5/3<1.80。奥基迪的维拉停赛,他是奥尔巴克在锋线上的搭档,本季21次首发2次入替,共23次出场。奥基迪上轮12次射门9次射正(对手11次射门8次射正),优势不算明显,但射门效率很高。法肯柏尔是本季瑞典甲的主场龙,至今保持不败。该队上轮9次射门1次射正(对手23次射门9次射正)尽处下风。后腰加内梅6黄停赛,无缘对阵老东家(上季初从奥基迪转来)
         两队近3次对战,都是主胜,但相对而言,奥基迪本季实力突出又有升超战意(近8轮6胜2平),有望反客为主。此外,奥基迪本季非常擅长3连胜,5月17日-27日、6月10-24日,7月30-8月9日,都是如此。目前的2连胜(8月19-28日)理应可以再续1轮。不过,维拉停赛,影响并不小。毕竟,他是球队客场进球王,本季客场已经斩获4球(主场2球),上季所进3球都在客场。
       比较而言,小球更佳。

      今日推介:法肯柏尔VS奥基迪小球(<2.5)


 

  评论这张
 
阅读(693)| 评论(4)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017