注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

今日西甲,奥萨苏纳难大败  

2009-01-11 18:46:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        足球世界中的强弱对比转化到指数上,最典型的就是让球。但让球的判断,并不是精准的,有很大的漏洞。譬如让球,对球队近况、往绩的依赖很大,但通常只强调一面,而另一面的因素就可以跳出来影响这些赛事。尤其是近况,利物浦若打联赛第6-10名,做客自然让半球、半一,若做客打15-20名,做客就是一球以上。这些,都是合理开盘。可是,受半球、半一的队,并不服利物浦,他们觉得自己有机会,所以跟利物浦对掐,然后被干。但受让极大的球队,知道利物浦不好惹,那我,我就在后面死守,输1个也不跳出来着急。
         以上是个很简单的道理,也是为什么联赛榜首和榜末球队对战,容易在盘路上出冷门的主因。弱队从教练到球员,都没什么想法,就是死守,你怎么打?这是昨天临场笔者推荐史笃城(受一球球半利物浦)的主因,其实,这种战例在国米冬歇前主战切沃,圣诞快车史笃城主战曼联中,都有反映。
        本期,则轮到奥萨苏纳。奥萨苏纳别的不好,就是防守好(17轮失23球)。奥萨苏纳虽然排名榜末,但除了前6名外,该队的防守仅弱于维拉利尔、桑坦德竞技(均是17轮失22球)。巴萨技术好,但我踢不着球,还踢不着人么?我就死守了,看你让1/1.5的盘,怎么赢?
 
今日推介:
博洛尼亚(-0.5/1 2.204) 1000分
马略卡    (+0.5/1 1.91)    800分
奥萨苏纳(+1/1.5 1.87)  1200分
  评论这张
 
阅读(1339)| 评论(21)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017