注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

首都德比,AIK做主  

2009-05-27 18:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        由于本报出报截止时间的关系,AIK苏纳与哈马比的德比大战不能在报纸上进行推介分析,在这里,和大家分享下心得。


5月29日(本周五)2时  地点:拉松达球场,斯德哥尔摩
AIK苏纳 VS 哈马比
(AIK索尔纳)排名:5 积分:19 排名:13 积分:12(哈马尔比)
推荐:AIK苏纳
推荐波胆:4:1大球

        AIK身高1.93米的主力中卫霍伊维尔德3黄停赛。好在替补后腰本森解禁。哈马比左闸约翰森、右闸特劳雷均3黄停赛,双翼折翅。球队上轮主战咸史泰斯射门比9:12、射正比7:6、控球比48%:52%,未占上风。约翰森是哈马比的第一名将,本战也将是他代表哈马比的最后一战,随后就将转投荷甲,末战的德比战停赛,相信他十分遗憾。

      1994-2002赛季间,AIK曾对哈马比10胜3平1负,是名副其实的德比王。2003-06赛季,AIK2平4负丧失威风。但2007-08赛季间的2胜2平显示,当年的斯德哥尔摩“一哥”又回来了。本季德比,AIK此前客胜庞马普卡纳、佐加顿斯,均显示了威风。此番相信仍有机会再进取。

       目前欧指1.69 3.37 4.77,亚指开盘 1.93 -0.5/1 1.99  大小球1.98 >2/2.5< 1.92。近13次交手,5大8小,但其中有6小为2球,大小球方面若开到2/2.5,有一定的输半博全博大的价值。
  
今日下分:AIK苏纳(-0.5/1 1.93)    800分 
                  上半场大(>0.5/1 1.70)1000分
                  全场大(>2/2.5 1.98)      500分

 

  评论这张
 
阅读(1457)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017