注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

欧青赛B组末轮,英格兰话事  

2009-06-22 16:38:21|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

[B4] 芬兰U21() VS 西班牙[B3] 9.52 4.89 1.29 1.91 +1.5 2.01 2.01 2.5/3 1.89
            2.162 +1/1.5 1.78 1.78 2.5 2.136
[B2] 德国U21() VS 英格兰U213.10 2.08 3.46 1.88 0 2.041 1.88 1.5/2 2.02
            2.515 -0/0.5 1.58 2.176 2 1.75

6月23日(下周二)2时45分 地点:哥德堡,瑞典(中立场)
芬兰U21 VS 西班牙U21
B组排名:4 积分:0 B组排名:3 积分:1

6月23日(下周二)2时45分 地点:哈尔姆斯塔德,瑞典(中立场)
德国U21 VS 英格兰U21
B组排名:2 积分:4     B组排名:1 积分:6

         笔者此前一阶段分心家中喜事,博客更新暂缓,向广大波友致歉。近段时间的工作,得到了网易体育各位编辑老师的大力支持,这里特别致谢。从即日起,笔者将正式复出,恢复日常更新,希望各位朋友能够捧场。

        这2场比赛是联动的。英格兰U21已经出线,充当审死官。德国U21打平则可出线,西班牙U21只有战胜芬兰U21,同时德国U21输球的情况下才能与后者比拼净胜球以决定出线。若西班牙U21以1比0胜芬兰U21,德国U21即使输0比3都能出线;西班牙U21若2比0胜,德国U21即使1比3负也能压倒对手。客观地说,西班牙U21机会真的非常小。
        不过,机会始终是机会。笔者以为,西班牙U21此战会拼,人之常情。大胜机会有,但大盘不宜沾手,毕竟,也存在德国U21早早领先、西班牙U21放弃的可能性,综合威廉希尔指数记录下存在低赔方爆冷以2比1取胜的情况,笔者建议芬兰U21一战走2.5大球。
        德国U21一战,超低平赔和大小球指数都暗示平局机会高。笔者觉得思路基本可信,但足球场上没有保险。德国U21进攻不畅,若被英格兰U21先进球,而有背伤的厄齐尔一旦发挥不出来,比赛也可能是英格兰1比0或2比1胜。亚指的好处就是打平不输,建议博英格兰U21不败,毕竟,一路不败才能争冠,也是不少球队的心结所在,互博等公司维持德国U21胜赔3.15不变,提升平赔,压低英胜,都有此味道。
  
        赛制:8支决赛圈参赛队分为2组,进行小组单循环,前2名出线(同分先看同分球队之间的对战战绩、净胜球、进球、小组全部赛事的净胜球、进球)进入4强。

今日推介:芬兰U21大球(>2.5 1.78)1000分
                  英格兰U21(0 2.03)1000分

 

  评论这张
 
阅读(670)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017