注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

恩怨因约尔变淡,阿积士不大炒  

2009-09-27 16:10:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        荷兰首都在阿姆斯特丹,但行政中心却在海牙。海牙和阿积士的宿怨很深。而约尔作为海牙人竟然当上了阿积士主帅,这场面对家乡球队就是最大的看点。约尔作为球员和教练总共为海牙效力了300多场比赛,面对老东家他有何感想?“在那里,我开始了教练生涯也开始了新的生活,我很高兴能和海牙碰面,也许能在那见到点老朋友。”虽然因为禁令不会有客场球迷入场(2队交锋容易打架,这几年互相都是如此),但从两队的赛果来看,似乎影响不大。
        从两队近况看,体力是现在阿积士最大的问题,连续作战已显出疲态,周中的杯赛也是无精打采,不过部分主力还是得到了轮换,苏亚雷斯也休息了。下周,阿积士将客战安德列治,进行欧联硬战,也会分散球队的注意力。伤病方面,后腰恩诺和加布里都接近康复,特别是恩诺比预期得要快,本场已经进入大名单。唐纳德在荷兰杯比赛中受伤,肯定无法出场。此外,逐渐进入状态的潘特利奇也有可能迎来首次先发。本场大名单:Stekelenburg、Vermeer、van der Wiel、Oleguer、Vertonghen、Emanuelson、Pantelic、Sulejmani、Aissati、Suarez、Alderweireld、Cvitanich、Enoh、Siem de Jong、Anita、Kennedy、de Zeeuw、Rommedahl。
        阿积士有点调整期的味道,加上主帅约尔的出身,多少化解了2队的传统恩怨,主队让2/2.5,有点托大。不太看好能大胜。
        此外,笔者跟踪的哈化柏林一战,贺芬咸让步越发离谱,看哈化柏林。

     今日推介:海牙       (+2/2.5 1.96)
                       哈化柏林(+1.5 1.83)

  评论这张
 
阅读(724)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017