注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

瑞典杯半决赛,再看AIK小  

2009-09-06 16:05:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚瑞典国家队客场拿下匈牙利,为瑞典足球的低迷状态打了一针强心剂。今天晚上21时(当地时间15时),瑞典杯半决赛的第一场将在国家体育场——AIK苏纳的拉松达体育场进行,谁能率先挺进决赛?瑞典杯半决赛,再看AIK小 - 朱金伟 - 朱金伟看球
        另一场比赛是希尔星堡VS哥登堡。10天后才打。赛制很简单,抽签决定主场,90分钟内战平则加时/点球。
        2008赛季半决赛,哈马比0比0卡马亚,加时赛0比1负;第2场为瑞典甲的安高平0比3哥登堡;2007赛季半决赛,瑞典乙北的华斯比1比4卡马亚;14天后哥登堡4比0瑞典甲的兰斯干拿;2006赛季半决赛,卡马亚1比1加费莱、点球3比4告负;希尔星堡3比0胜当年瑞典超的奥斯达,后者如今在第3级联赛;2005赛季半决赛,第一场为瑞典甲球队内战,艾维达堡1比0胜诺高平;佐加顿斯则在主场2比1胜艾夫斯堡;2004赛季,瑞典甲的奥斯达0比2佐加顿斯;哈马比0比2哥登堡。
        总结这几年的规律,我们可以发现瑞典甲球队的骚扰很厉害(甚至还有1次瑞典乙北的球队闯进来!)。出现这个情况,主要是抽签决定主场,会护送低级别球队过关;本身赛程也全部是混抽,当年的艾维达堡打诺高平,2队一路上本身也没淘汰什么超级球队。
        今年是4支超级球队,相信4队都会认真应对。结合过往超级队对战(哈马比0比0卡马亚、卡马亚1比1加费莱、希尔星堡3比0奥斯达、佐加顿斯2比1艾夫斯堡、哈马比0比2哥登堡)多出小球来看(2大3小,其中星堡和奥斯达当时状态相差极大,可参照性不强)、符合大赛最后阶段易出小的特点,本战可重点留意AIK和赫根闷战。事实上,AIK在本季瑞典超本身也是小球专家的特色。

  
    今日推介:AIK苏纳小(<2/2.5 1.91)

  评论这张
 
阅读(708)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017