注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

意大利U21领衔开大  

2009-10-13 17:29:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上期推2走1错1  颠簸流离,荷兰难胜 - 朱金伟 - 朱金伟看球,10月累积推10中5走3错2

 

                                                                                                                                                                      10月14日(本周三)3时  天气:晴间多云,6-18℃  地点:曼托瓦,意大利
意大利U21 VS 波黑U21
C组排名:4 积分:3   C组排名:5 积分:0

  这场比赛看大,主要出发点,就是意大利U21是否能炒。波黑U21够烂,笔者上波黑官网看了半天,都没有波黑U21的消息,没办法,波黑全国上下都在关注波黑国家队的神勇。U21的疲软,估计正没人关注。欧足联波黑U21的比赛名单读了一次,也没发现名角。
        意大利这次比赛主打的年龄段是88、89年龄组,外加一些更小的比较优秀的球员。领衔的是拉齐奥转会到佛罗伦萨的中卫德西尔维斯特里,巴里的拉诺基亚,那不勒斯的鲁索托,雷吉纳的迪根纳罗,比萨的阿方索这些88年龄段有过U21经历的球员。本次大名单实力不弱,部分球员刚代表意大利U20参加埃及世青赛,此前拒不放人参加世青赛的大俱乐部再无“扣人”理由。除了巴洛特利、马凯达、帕罗斯基3大名前锋外,还有2个新面孔,来自尤文图斯的马罗内,来自佛罗伦萨的卡拉罗,显然主帅卡西拉奇听到了球迷的呼喊,也感受到了足协领导的压力。
        附意大利U21大名单:Goalkeepers: Perin (Genoa), Seculin (Fiorentina)
Defenders: Angella (Empoli), Ariaudo (Juventus), Bellusci (Catania), Brivio (Vicenza), De Silvestri (Fiorentina), Ogbonna (Torino), Ranocchia (Bari)
Midfielders: Barilla (Reggina), Bianchi (Piacenza), Carraro (Fiorentina), Castiglia (Cittadella), Marrone (Juventus), Pasquato (Empoli), Poli (Sampdoria), Soriano (Sampdoria)
Forwards: Balotelli (Inter), Macheda (Manchester United), Marilungo (Lecce), Paloschi (Parma)
 
  今日推介:意大利U21大(>2.5/3 1.80)

 

  评论这张
 
阅读(1055)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017