注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

今日早场看好尼美根  

2010-01-17 12:00:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“荷兰第二德比”看尼美根
1月17日(本周日)19时30分
NEC尼美根 -0/0.5 维迪斯
推介:NEC尼美根(1.80)

        NEC尼美根换帅后1胜2平2负,走势上扬。本战号称“荷兰第二德比”,很有规律。NEC尼美根近12次主战维迪斯9胜1平2负,维迪斯近18次主战尼美根更神奇,8胜10平保持不败。既然双方有各自主场走强的传统,我们不妨走0/0.5指数输半博全。

沙尔克擅长冬歇后开局
1月17日(本周日)22时30分
沙尔克04 -1/1.5 纽伦堡
推介:沙尔克04(1.97)

        在马加特的率领下,沙尔克越走越稳。蓝军擅长冬歇后开局,近8季德甲,沙尔克冬歇后首轮7胜1负(其中主场3战全胜),胜率相当可观。相反,纽伦堡却只有2胜4负(其中客场3战全败)。沙尔克本世纪以来对阵纽伦堡10胜4平保持不败,当然要再追。本轮德甲,其它3强拜仁、勒沃和汉堡面对大盘都啃下,沙尔克04就算不大胜,至少也得小胜跟上吧。

阿尔梅利亚擅战升班马
1月18日(下周一)0时
阿尔梅利亚 -0.5 特内里费
推介:阿尔梅利亚(2.00)

       阿尔梅利亚上周末客场逼平维拉利尔,换帅后取得1胜1平,表现明显有所改观。特内里费上轮主场遭巴萨横扫,冬歇期后两连败且一球不进阿尔梅利亚近年西甲6次主战升班马取得全胜,非常擅长欺负“小兄弟”,本战可选择主队给予支持。


拉科攻克欧洲最后一个堡垒
1月18日(下周一)0时
马洛卡 -0.5 拉科鲁尼亚
推介:拉科鲁尼亚(1.84)

       欧洲各大小联赛中,目前只有2队的联赛主场保持全胜,分别是西甲的皇家马德里和马洛卡,前者9战9胜,后者8战8胜。皇马在此前的欧冠中曾主场沦陷,只有马洛卡还在各项赛事中的主场保持全胜(西班牙杯主场2战全胜)。从这个角度来看,言马洛卡为全欧最后一个“堡垒”丝毫不为过。“堡垒最容易从内部攻破”,本轮西甲之所以敢看马洛卡金字招牌被拆,主因正是拉科鲁尼亚为马洛卡西甲中最好的“盟友”。两队有传统的合作关系,过往也有过多次“对手需分、己队帮忙”的表现。如今,双方积分都不错,压力也均不大,比较合适的答案为双方握手言和,将各自上佳的竞技状态延续下去。
 

  评论这张
 
阅读(1146)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017