注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

今日德甲看赫塔开大  

2010-01-23 16:04:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

厄齐尔状态太差
1月23日(本周六)22时30分
云达不来梅 +0/0.5 拜仁慕尼黑
推介:拜仁慕尼黑(1.91)
       不来梅过往主战拜仁20胜14平14负,近9次主战对手4胜3平2负,其是德甲为数不多可和拜仁对抗的球队。鹦鹉军近期遭遇德甲3连败,此番追其在强强对话中反弹者众,但其核心厄齐尔状态太差,不来梅4连败并不出奇。拜仁让0/0.5指数从周中的1.96跌到如今的1.91水,幅度不大,不来梅为2.041;某公司为2.00 +0/0.5 1.90,也很显合理,班霸值得输半博全。


赫塔大球有样子
1月23日(本周六)22时30分
柏林赫塔 -0.5 门兴
推介:柏林赫塔(1.96)
           大球(>2.5 1.97)

        经过冬歇期调整,副班长赫塔面貌焕然一新。上轮3比0完胜汉诺威一战,球队若不是最后时刻点球不中,否则将是4比0狂胜。选择球队最看重战意和状态,现在的赫塔就是德甲的中游队。周中赫塔让0.5指数1.91,如今升水到1.96 -0.5 1.99,某公司为1.95 -0.5 1.95,正常来看,升水也不算过分。考虑Oddset降低赫塔主胜,而提升同时开打的美因茨05主胜,我们有理由觉得欧亚相悖,为做盘,继续支持赫塔。  
       周中大小球为1.97 >2.5< 1.93,现在为1.97 >2.5< 1.95,某公司为1.925对1.925,总体对大还是略看好。


威廉二世深陷财政危机
1月24日(本周日)2时45分   
海伦维恩 -1/1.5 威廉二世
推介:海伦维恩(1.98)
           大球(>3 1.88)
         除了人脚外,我最看重俱乐部运营。周中传出消息,威廉二世上赛季亏损400万欧元,超支300%。冬歇期的转会有搁浅,有降薪,主席汉斯已经辞职。威廉二世深陷财政危机,海伦维恩则需要发力抢分,看主队单方开大。初盘海伦让1 1.78, >3 1.88,现在让球升级,是好事。

其它相对看好
22时  法国杯 利尔(-1.5 1.80)
22时30分 意乙 艾宾奴列夫(-0.5 2.086)
22时30分 意乙 布雷西亚小(<2/2.5 2.052)
1时 意甲 卡塔尼亚(-0/0.5 1.88)
 

  评论这张
 
阅读(1625)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017