注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

今日早场看爱华顿  

2010-01-30 16:42:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


些路迪攻击能力差
1月30日(本周六)20时30分
咸美顿 +1/1.5 些路迪
推介:咸美顿(1.98)

       中国球员郑智加盟跟些路迪的坠落本无直接关系,但郑智确实欠缺运气,如今的些路迪是近年来最弱的一支,人员也在大规模进出。周中主场不敌喜百年,我认为这只是些路迪问题的一个体现。尽管后腰恩格莫从非洲杯回归,但绿衫军的攻击问题仍未得到解决。1.98 +1/1.5 1.94指数,些路迪啃不下。

克罗托内三将停赛
1月30日(本周六)22时30分
曼托瓦 -0.5/1 克罗托内
推介:曼托瓦(2.02)

        第19轮补赛,20名打19名,按说让不了这么大。但克罗托内上轮客战布雷西亚,吃了3张红牌,本轮要买单——3个人停赛。太吃亏了,0.5/1指数,看曼托瓦落井下石。2.02 -0.5/1 1.90,某公司为2.00 -0.5/1 1.90,合理,信主队。


爱华顿战韦根有心得
1月30日(本周六)23时
韦根 +0/0.5 爱华顿
推介:爱华顿(1.95)

       韦根周中负于布莱克本,替代受伤门将科克兰德出场的塞尔维亚国门斯托伊科维奇表现平平,这是我留意到的一颗炸弹。自升入英超以来,韦根9战弗顿仅2胜2平5负,近6次更1胜5负,毫无优势可言。爱华顿近期已8轮不败,回勇势头强劲,1.97 +0/0.5 1.98,某公司为1.975 +0/0.5 1.925,相当看好。


富咸主战维拉易闷平
1月30日(本周六)23时
富咸 0 阿士东维拉
推介:小球(<2/2.5 1.86)

       富咸本季主场6胜2平2负,进15球失6球,攻防稳健。2队交手,平局率高,容易闷平,2.086 >2/2.5< 1.86,某公司为2.025 >2/2.5< 1.825,合理,可信小球。

其他看好
22时30分 德甲 科隆(+0/0.5 2.041)
1时 意甲 巴里小(<2/2.5 1.89)          
3时 法乙 吉英坎(+0/0.5 1.85)
3时 西甲 巴塞隆拿(-1.5/2 1.94)

 

  评论这张
 
阅读(1762)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017