注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

巴萨失分,皇马动力无限  

2010-01-03 15:46:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


“约克郡白玫瑰”展风采
1月3日(本周日)21时
曼联 -2 列斯联
推介:列斯联(1.85)
        列斯联是我长期追踪的球队之一。“约克郡白玫瑰”是昔日的英超劲旅,只是经营不善才沦落。但本赛季,列斯联在英甲风生水起,复苏势头非常明显。红魔鬼赛程密集之下,此番肯定会有保留。列斯联近3次做客老特拉福德打出2次1比1和1次1比2,均避免了大败。印尼亚指开出1.86 -1.5/2 2.063,2.075 -2 1.85。某亚指公司开出1.85 -1.5/2 2.05,做盘迹象太深。以两队的良好关系,本战主队小胜正路。中国单场彩曼联让2,捧列斯联。


华拉度列伤筋动骨
1月4日(下周一)0时 
加泰   -0.5/1 华拉度列
推介:加泰(2.01)
           大球(>2.5 1.84)

        华拉度列本赛季联赛打进6球的前锋迭戈·科斯塔本战累积黄牌停赛,而打进2球的其搭档马努舒则被征调参加非洲杯,火力尽丧。加泰本赛季主场表现强势,只输给巴萨与拉科,其余6战保持全胜。印尼亚指开出2.01 -0.5/1 1.92,1.78 -0.5 2.176,某亚指公司2.00 -0.5/1 1.90。印尼亚指1.84 >2.5< 2.063。某亚指公司1.825 >2.5< 2.025,对大球也相对有利。


巴萨失分,皇马动力无限
1月4日(下周一)4时 
奥沙辛拿 +1 皇家马德里
推介:皇家马德里(1.82)
          大球(>2.5/3 1.91)

       巴萨失分与否,皇马动力都是无限。但巴萨的这场平局,会否让皇马也故意失分?从目前的指数走向来看,皇马偏深,属相对看好,很可能更刺激皇马奋勇。印尼亚指2.123 +1 1.82;1.81 +1/1.5 2.136,某亚指公司2.10 +1 1.80。 1.91 >2.5/3< 1.99,某亚指公司1.875 >2.5/3< 1.975,格局上,均支持皇马大炒。中国单场彩皇马让深照追,再走上单上双。
 

 


 

  评论这张
 
阅读(959)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017