注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐
GACHA精选

除夕夜,追史云斯  

2010-02-13 14:54:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今天是大年三十,向大家拜年,感谢大家牛年对本博的支持。笔者会继续努力,虎年,祝大家虎虎生威,新年更发财!

2月13日(本周六)20时45分
史云斯 0 纽卡素
推介:史云斯(1.89)

        周中指数为1.97 0 1.95,目前为1.89 0 2.03,某公司为1.875 0 2.02。纽卡牌面很强大,但近期状态不好,尤其是做客脚软。这一指数变化,当是对主队的肯定。史云斯新援库奇上周末一球格杀老东家水晶宫,状态正佳。昔日葡萄牙名将保罗索萨领军的他们近8轮英冠4胜4平,发挥稳定,可以一博。

2月13日(本周六)22时30分
哈化柏林 -0.5 缅恩斯
推介:哈化柏林(1.98)
       周中指数为2.02 -0.5 1.91,目前为1.98 -0.5 1.95,某公司为1.95 -0.5 1.95。作为上季德甲老四,哈化柏林本季表现一落千丈。不过,冬歇后的哈化柏林还是有了不少新模样。自引进科比亚什维利、耶卡斯等新援后,球队的表现稳定了很多,冬歇后前3轮1胜2平。上轮虽做客输给了云达不来梅,但球队全场表现也可圈可点。尤其是主力门将德布罗尼,更是有如神助,状态相当出色。缅恩斯上轮主场1球击败门兴,迎来主场2连胜。不过,这支主场龙已经在客场4连败,本季11个客场1胜3平7负,主客场表现反差太大,并不值得信赖。更重要的是,队长霍格兰上周末比赛中右膝重伤,将至少休战一个月,对全队军心肯定有影响。哈化柏林连续9个主场不胜,反弹欲望强烈。在防守值得肯定的前提下,球队连续3个主场让0.5均为0比0的可能性不高,当博其反弹。

2月13日(本周六)23时
班士利 -0.5/1 普利茅夫
推介:班士利(1.92)

        周中指数为1.94 -0.5/1 1.98,目前为1.92 -0.5/1 2.00,某公司为1.90 -0.5/1 2.00。主队状态还算稳定,普利茅夫看来降级命难改,继续追打。
 
2月14日(本周日)1时45分
维迪斯 +0.5/1 川迪 
推介:川迪(2.075)
          大球(>2.5 2.01)

       周中指数为1.84 +0.5/1 2.086,目前为1.85 +0.5/1 2.075,某公司为1.85 +0.5/1 2.05。维迪斯中卫斯波洛克尔上轮开场就摆乌龙,导致球队陷入被动,最终0比2完败。这位伤兵也加入了由尼尔森、卡亚、莫尔霍克、格拉夫兰德和锡南组建的伤兵营。川迪上周末被阿积士终结联赛不败金身,主帅麦克拉伦认为阿积士配得上胜利,但川迪开场3次得分机会浪费也很可惜。川迪近10次交手7胜3平,追反弹。同时,门神博斯克受伤,估计失球几率也高,补个大球(1.93 >2.5< 1.97 如今为2.01 >2.5< 1.89;某公司为1.975 >2.5< 1.875)。

  评论这张
 
阅读(2405)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017