注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

今日早市看好雷丁不败  

2010-02-06 16:50:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月6日(本周六)20时
柏林联 +0/0.5 奥格斯堡
推介:奥格斯堡(2.086)
       总有一些球队会异军突起,让人意外。德乙升级,大家只留意凯沙罗顿这种老牌,圣保利这种在德甲晃荡过的球队也不意外,但大多数人都会忽视奥格斯堡这种无名的南方小城球队。事实上,升级这种事情,从来都未必是热门值得看好。奥格斯堡低调中已杀进前3,不会轻易放弃。1.83 +0/0.5 2.098变成1.84 +0/0.5 2.086,某公司为1.825 +0/0.5 2.075,后市发展若水位继续跌,值得跟进。
           
2月6日(本周六)22时30分
费雷堡 +0.5/1 史浩克零四
推介:史浩克零四(2.02)
        费雷堡本季主场1胜2平6负,仅攻入5球,主场攻击力为联赛最差。近5个主场1平5负之余,更仅攻入1球。该队本季除首个主场逼平汉堡外,主战勒沃、拜仁、霍芬海姆、不来梅和斯图加特等强队全败。周中,指数为1.90 +0.5/1 2.03;目前微调为1.93 +0.5/1 2.02。某公司为1.90 +0.5/1 2.00,中规中矩,史浩克零四应该能胜。

2月6日(本周六)23时
新特兰 -0.5 韦根
推介:韦根(1.88)
      “黑猫”新特兰没运气,通过统计发现,新特兰联赛中的不胜战绩已延续至10轮(4平6负),颓势仅次于升班马般尼,期间亚指成绩赢1输9,表现惨不忍睹。去年10月24日至今,球队14轮英超1胜5平8负,只在光明球场拿下过阿仙奴。改写不佳战绩,需要一个时机。从本轮对手为韦根来看,新特兰的运气还没来到。2003-04赛季英冠开始,两队频繁交手。当时,更强势的新特兰主战维冈全平,客战1胜1平,已占不到大便宜。2005-06赛季进入英超时代后,新特兰主战维冈1胜1平2负,客战1平3负,就更处于全面下风,黑猫显然还要继续倒霉。周中,指数为2.041 -0.5 1.89;目前微调为2.075 -0.5 1.88。某公司为2.05 -0.5 1.85,中规中矩,韦根不败。

2月7日(本周日)1时20分
唐卡士打 -0/0.5 雷丁
推介:雷丁(1.87)
        这场英冠晚场是指数变化所得。周中为1.98 -0/0.5 1.94,现在为2.052 -0/0.5 1.87。某公司为2.05 -0/0.5 1.85。大公司的自行调整显示,雷丁克唐卡士打的传统还要继续。

2月7日(本周日)1时45分
PSV燕豪芬 -2/2.5 海牙
推介:PSV燕豪芬(2.041)
       荷甲领头羊PSV燕豪芬近期连续3场亚指不赢,似乎陷入颓势。不过,这只是小调整。PSV近年11次对阵海牙,取得了11战全胜的辉煌战绩,其中10战至少净胜2球。PSV反弹势在必行,2.041 -2/2.5 1.88,某公司2.025 -2/2.5 1.875,很合理,看主队。

2月7日(本周日)2时45分
海伦维恩 -0/0.5 乌德勒支   
推介:海伦维恩(1.90)
       海伦维恩周中吃到荷甲客场5连败,但主要问题是该战阵容不整。停赛的主帅德容格、左闸波波夫、中卫布鲁尔、右闸简马特本战同时解禁复出,海伦维恩的水准起码恢复八成。球队也只有边锋比伦斯仍因伤缺阵。乌德勒支冬歇后状态糟糕,1.90 -0/0.5 2.02。某公司为1.90 -0/0.5 2.00,海伦至多输一半,输半博全之佳品。

 

  评论这张
 
阅读(1366)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017