注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

蒿俊闵助史浩克开大  

2010-04-24 16:37:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 
        周六老规矩,以擅长的重心大球牵头。
           
21时30分 德甲 哈化柏林 >2.5< 史浩克零四
        周中做报时为 1.90 >2.5< 2.00,如今为 1.90 >2.5< 2.02,某公司为1.875 >2.5< 1.975。2队都不是绝对的大球专家,这样的水位走向对大球还算有利。此外,1.97  +0.5 1.96变为1.99 +0.5 1.96 ,某公司为1.975 +0.5 1.925,对客队的倾向也比较足。看来,史浩克零四争冠战意之足,应该可以单方入到2球。不得不赞下我们的蒿俊闵,他让史浩克零四的前场变化更加多样,进攻手段更为丰富。

        此外,笔者对黑池、利尔2个指数明显被压低的比赛也比较看好。当然,需要着重说的是萨拉戈萨和巴勒莫。萨拉戈萨一战,原来为2.052 +1.5 1.88,现在为2.03 +1.5 1.92,走势对皇马很不利。某公司为 2.00 +1.5 1.90,也看不出皇马的优势。从比赛时间看,巴萨无论大胜与否,无论取胜与否,打完,总能吸引波友投注皇马。这个指数非常危险。不妨输半博全敲萨拉戈萨,起码主场输3个球,太难了。巴勒莫主战AC米兰,虽然对手实力够强,但由于AC米兰战意飘忽,巴勒莫还是信得过。一方面,巴勒莫本季17个主场12胜2平,其中近10个主场9胜1平相当强势。相反,AC米兰近6轮只取得1胜,表现相当差劲,目前追罗马和国米无望,同时第3的排名也无忧。本战,红黑军团还有后卫博内拉、中场安布罗西尼、头号射手博列洛3名球员停赛,阵容上损失惨重。事实上,近7次交手,巴勒莫4胜1平2负,其中主场2胜1平,也占据着明显上风。周中为1.92 -0.5 2.01,目前为1.93 -0.5 2.02,考虑AC米兰毕竟是名队,这样维持水位差不变,不算过分。某公司为1.90 -0.5 2.00,格局也偏稳定。

今日看好:
19时45分 英超 热刺(+1/1.5 1.86)
21时30分 德甲 哈化柏林大(>2.5 1.90)
21时30分 德甲 史浩克零四(-0.5 1.96)
22时 英冠 黑池(-0.5/1  1.74)
1时 法甲 利尔(-0.5/1 1.90)
2时 西甲 萨拉戈萨(+1.5/2 1.77)
2时45分 意甲 巴勒莫(-0.5 1.93)

  评论这张
 
阅读(2364)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017