注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

今日德甲看法兰克福大  

2010-05-01 15:44:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         周六老规矩,依旧以擅长的大球,作为切入点。

        法兰克福主战贺芬咸的大球,是笔者做报时的重心。昨晚传出消息,继瑞士老将施皮歇后,希腊老将利贝罗普洛斯也确定将在今夏离开法兰克福,返回祖国。“他离开不是因为他需要离开,而是因为他留下了一段伟大的足球生涯。”法兰克福主帅斯基贝给予这位34岁的希腊前锋很高的评价。利贝罗普洛斯在2008年夏天从雅典AEK加盟,在50场德甲比赛中打进10球。周六主场对贺芬咸的比赛前,利贝罗普洛斯将和施皮歇、普勒尔、J.齐默曼以及普罗伊斯(退役)一同向法兰克福球迷正式道别。告别的日子,总是伤感的,但同样容易出现进球多多告别的场景。周中指数为1.94 >2.5/3<1.96,1.72 >2.5< 2.219,目前为1.92 >2.5/3<2.00,1.72 >2.5< 2.25,整体上对大球颇为看好,某公司为1.875 >2.5/3< 1.975,对大球也比较支持。
        史特加主战缅恩斯,周中为1.87 >3< 2.03,2.176 >3/3.5 1.75,目前为1.92 >3< 2.00,2.204 >3/3.5 1.75,整体上,对大球不看好,但笔者认为这属正常,毕竟指数开得有点过高。考虑前锋解禁,还是可以看大。本战感觉3比0、3比1和2比1的大球为首选,临场应该辅助指数为2.5/3,届时可以介入。
         1时30分的荷乙升级附加赛,赛制很怪。首回合,艾古艾皮敦(又译阿尔皮多伦、阿高夫)做客0比1负,本战主场,只有赢球才行。但赢球,也不能晋级,还要打第3场加赛。加赛在谁的主场?看艾古艾皮敦这场的比分。若赢2个或以上,第3场加赛还在这个球场。若赢1个,则点球大战决定谁的主场。0比1负,形势不算差,这场以双方实力,当看艾古艾皮敦领衔开大。

 

  评论这张
 
阅读(2460)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017