注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

今日意甲,巴勒莫开大  

2010-05-16 12:49:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨晚的大小球选得不好。3场只有拜仁领衔开大,里昂和爱斯宾奴都只打了2球,迎来了1个小小挫折。临场,里昂大完全放弃,爱斯宾奴大也只发了最小注,只有拜仁大照常发送,确实水位已经看出问题。
    今晚不看杂,目前就攻一场阿特兰大与巴勒莫的大球。
   昨天的意甲早场,2场被看好开大的比赛AC米兰打祖云达斯,拉素打乌甸尼斯,前者3比0,后者3比1,都应声而大,和指数吻合。可见季末意甲的概貌,被大公司了解得非常清楚。今天依旧跟指数走,选择一场高指数的大球。
     阿特兰大和巴勒莫近年5次交手3大2小,数据不是很绝对,但3次大球分别是2比2、1比3和2比3,还是很有质量。巴勒莫需要3分争取参加欧冠,阿特兰大则要在主场告别战打出水准,感觉1.76 >2.5/3< 2.162单指数变成目前的2.041 >3< 1.86和1.76 >2.5/3< 2.162双指数很合理。某公司为2.025>3< 1.825,感觉大球也很难热。
  评论这张
 
阅读(2314)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017