注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

今日看热刺大球  

2010-05-09 14:19:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        季末缺乏战意的比赛比较多,整体而言,310有难度,笔者建议还是按传统多关注大球。今天早早看了下,选了几个,大家参考。
        首先是英超的般尼打热刺。周中为1.94 >3< 1.96,现在为1.97 >3<1.93,某公司为1.925 >3< 1.925,整体格局还算可以。热刺近期5连胜,但比赛压力太大,很紧凑,反没怎么开大球。这场可以放松下,相信热刺领衔,双方可以联手开大。
        20时30分的荷兰升降级附加赛也是笔者所熟悉的。威廉二世主战FC燕豪芬,2.041 -1/1.5 1.88,1.96 >3/3.5< 1.94,某公司为2.025 -1/1.5  1.875,1.975 >3/3.5< 1.875。看看后市发展,其实笔者看好超大的。
       22时30分,鹿特丹斯巴达 1.78 -1 2.162 靴蒙特,1.94 >3< 1.96。某公司为1.775 -1 2.125,1.925 >3< 1.925。感觉对斯巴达狂炒也很看好。
         今日看3场,般尼大,威廉二世大,鹿特丹斯巴达大。
  评论这张
 
阅读(6056)| 评论(5)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017