注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

周五晚看瑞典U21开小  

2010-06-04 16:18:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今晚焦点肯定是法国打中国。需要首先明确的一点是,这场比赛不在法国本土打。而是在法国的海外省留尼旺。该省在印度洋上,距离马达加斯加比较近。当然,离南非也就不远了。近年,华人移民往毛里求斯、留尼旺的不少,说白了,这场比赛,法国的所谓主场优势肯定不足。不过,即便如此,近况不佳的法国仍要让2/2.5和2,不得不引起我们的重视。
       先看国足方面,由于这次比赛刚好是在联赛间歇之后进行的,因此不少球员都出现了不同的伤病,主力后腰赵旭日、周海滨、后卫赵鹏都因伤不得不向国家队告假。此外,加之北京国安队与深圳队需要在6月6日还进行一场中超联赛,鉴于国安队目前的情况并不理想,所以高洪波也没有征调国安的国脚。国家队这次出征的阵容之中,比起之前东亚四强赛时的主力阵容,至少有像杨智、杨昊、赵旭日、张琳芃、冯潇霆这5名主力不能参加,此外郑智、蒿俊闵、邵佳一和李玮峰等多名海归也没有入选,这也使得中国队的实力大大打扣。法国队找中国这么弱的对手,其目的就是要用一场大胜来找回球队的自信心。这和南非前些天找危地马拉的道理一样。
      中国完全是临时拼凑起来的阵容,默契程度会相当糟糕,法国上一次3比1大胜众多主力的中国,本次至少要净胜中国三球。让2/2.5指数超高水和2指数1.88低水,感觉输半博全价值比较高。当然,取让2,更安全。
      瑞典U21模仿前些年的瑞典国家队,本届也玩起了双主帅。伦纳森上届重用贝里和图文宁,取得了回报,对锋线的挖掘,颇有本事。另一名主帅索德贝里大家很熟悉,那就是上世纪90年代和拉格贝克合作担任国家队主帅的名帅。61岁的他在瑞典U21,也算发挥余热。对新一届的瑞典U21来说,3名攻击球员的伤病是致命的。NEC尼美根边锋费祖拉胡,马模前锋梅梅蒂和中场莫林斯。莫林斯欧U21出战18次进1球,这么多数字自然是因为他是上届U21的。费祖拉胡是这一代U21的核心,7次出场7球,相当了得。梅梅蒂主要打替补,4场比赛进1球。为此,紧急召入2人打短工,分别是曼城小将圭德蒂(无国家队系列出场经验)和哈马德(马模,此前U21有4次出场无进球)。此外,由于瑞典杯的关系,加尔斯的马滕森归队偏迟。马模后卫佩卡尔斯基因另有比赛没入队,哈马比射手王哈伦琉斯则征战瑞典甲,都没有入选。R·埃尔姆则早已高升国家队,不跟小P孩们玩了。

周五晚看瑞典U21开小 - 朱金伟 - 朱金伟看球

 
        本小组当中,目前以约维蒂奇领衔的黑山4胜1平1负积13分处在榜首位置,而瑞典3胜1平积10分处在小组第二名的位置,和黑山相比,瑞典少赛2场。而以色列3胜1平1负积分和瑞典相同,本战如果以色列主场输球,那么很可能就被淘汰出局。以色列后防比较糟糕,近10场各项赛事,以色列只有2场没有失球,客场面对攻击力一般的保加利亚都丢了3球。瑞典此前客场2比0完胜了约维蒂奇领衔的黑山,表现相当稳定。但从目前的指数来看,瑞典客场不能让球,还是有点问题。0指数高水和受让,宁博以色列U21。当然,这场比赛平局空间也不小。考虑瑞典U21攻击线天残地缺,<2.5 1.82的小球更是佳品。


今日推介:
22时 欧U21外 以色列U21小(<2.5 1.82)重心红,但2个普通黑
22时 欧U21外 以色列U21(+0/0.5  1.78)
0时 友谊赛  法国(-2 1.88)

  评论这张
 
阅读(1512)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017