注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

小联赛博客之七:欧冠看基辅半场即大  

2010-07-27 12:31:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

28日(本周三)1时 基辅戴拿模 -1.5 真特
        本场比赛是欧冠资格赛第3回合的一场比赛,由基辅戴拿模主场迎战比甲球队真特。
        乌超联赛已经开赛3轮,目前基辅戴拿模2胜1平保持不败,进6球丢4球,攻击力非常稳定,但防守需要改观,亚盘方向的表现也很不好,连输2盘后上轮艰难逆转。上周末乌超,戴拿模雪藏了大批主力,依然逆转击败了米达列斯,表现不错。值得一提的是,舍甫琴科在联赛开始后已有了3个进球(其中2个点球),状态十分优秀。而客队真特在本赛季换帅后,球队磨合并不顺利,在上周的比超级杯赛中,球队不敌安德列治。最近两场比赛,真特都没有进球,攻击力是一大问题。
        目前基辅戴拿模的伤停情况还可以。队内的新旧伤号不少,宁科维奇昨天训练时受伤,波波夫、古谢夫、尤素夫、埃尔卡杜里都尚未伤愈,还有老伤员博古什、绍索、哈切里迪等等。昨天,基辅戴拿模主教练加扎耶夫宣布球队引进了一名17岁的年轻门将科瓦尔。科瓦尔来自于扎波罗热俱乐部,尽管目前关于这次转会还没有更详细的资料。在上个赛季,科瓦尔曾经19次代表俱乐部出战乌克兰超级联赛,并且代表乌克兰U17和U19国家队出场过,是一颗希望之星。科瓦尔的加盟将会和球队过往的第一门将舍科夫斯基展开替补门将的竞争。舍科夫斯基已经35岁,并且有伤在身。目前的首发门将博伊科发挥极其不稳定。
        出场阵容方面比较难以给予准确预测。但戴拿模上轮主场可以贴出:71.博伊科, 2.达尼洛·席尔瓦, 3.贝塔奥, 17.米哈利克, 21.马格劳, 5.武科耶维奇, 19.加尔马什, 9.亚尔莫连科 (10.米列夫斯基, 46), 23.叶廖缅科 (18.贝托格里奥, 46), 49.佐祖利亚, 7.舍甫琴科(C) (44.阿尔梅达, 83).
        真特来乌克兰的20人大名单:门将: Frank Bosch, Sebastien Bryuzzes, Boyan Yorgachevich.
后卫: Roy Myra, Erlend Hanstvayt, Stephen Wiles, Kenny Thompson, Adriano Duarte, Roberto Rosales, Matija Shkarabot.
中场: Tim Smolders, Bernd Thijs, Christophe Lepoynt, Christoph Gronden.
前锋: Mbaye Leie, Yassin El Ganassi, Adnan Kustovich, Elimane Coulibaly, Stein Demet, Shlomi Arbaytman.
       本场比赛,门票价格为40、60、80或100格里夫纳,40格里夫纳大致相当于人民币30多。不算贵。相比之下,次回合的真特主场是15-90欧元,可贵多了。
       基辅戴拿模是欧战老牌,真特却不是。过往4次在欧战中对战比利时球队,分别是92-93赛季的联盟杯32强战,客场2比4、主场0比3不敌安德列治。00-01赛季欧冠小组赛主场4比0、客场2比4安德列治。从比赛记录来看,戴拿模战比利时球队比较容易开大。正常来看,本战可以信基辅戴拿模、大球(>2.5/3)、上半场大球(>1),大家谨慎参考。按笔者博客习惯,需要找3个元素中最好的,笔者自感基辅新赛季以来的上半场大开大合,因此比较看好上半场即有入波,选择上半场>1作为重点介入。

 

首期赛果AIK苏纳2比0马模,小联赛博客第一期6场4中2错,重心

2期赛果特利堡2比1加费莱,小联赛博客第二期6场5中1走,重心

3期赛果奥基迪0比1佐高平斯,小联赛博客第三期3场2中1错,重心

4期赛果阿积士3比1车路士,小联赛博客第四期2场1中1错,重心

5期赛果阿维达贝治0比1加尔斯,小联赛博客第五期2场2中,重心

6期赛果加费莱1比3特利堡,小联赛博客第六期4场2中2错,重心

7期赛果基辅戴拿模3比0真特,小联赛博客第七期3场2中1走,重心

累积:前7期26场18中2走,胜率77%;重心7场5中1走,胜率86%

另《朱金伟重槌一击》临场推介短信(400-628-0228 www.dfw268.com)更为精准,世界杯期间168场112中18走,胜率77%;近期12推9胜1平2负,胜率86%

 

  评论这张
 
阅读(14592)| 评论(645)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017