注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

今日芬超,推荐汉卡  

2010-10-04 15:20:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      芬超尾场有2战,汉卡主战拉迪,英特杜古主战夏卡。后一战没什么说道,但前一战事关欧战资格和保级,很吸引眼球。目前的指数上,汉卡是芬超传统的中上游球队,主战弱旅让0.5/1有点偏小,但笔者认为很合理,毕竟汉卡虽然主场能力排名芬超第3,拉迪的客场11战2胜8平1负(只输给过赫尔辛基),却也不是说着玩的。
       做报时,本战指数为2.02 -1 1.90,目前为1.86 -0.5/1 2.063,辅助指数2.162 -1 1.78。从指数力度来看,对汉卡的看好还是明显的。半场指数为1.74 -0/0.5 2.162。按正常手法,半场指数当为1.88 -0/0.5 2.041,也足见其手法有问题。
        两队近年在友谊赛上3次交手,汉卡全炒对手,联赛杯也是3胜。芬超交手,拉迪主场2胜2平,客场2胜2平1负,合计10胜4平1负,优势相当明显。也足见对于老牌球队拉迪,汉卡没有什么交情,自然也谈不上放水。以拉迪的能力和特色来看,本战主要就是防不防平的问题,目前指数为3.70,而正常开法该在3.30-3.50之间,可见基本不用防备。
      1时的瑞典甲,兰斯干拿客场让IK布拉格,2.01 +0/0.5 1.91,似乎也可以输半博全。
   

  评论这张
 
阅读(4882)| 评论(196)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017