注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

英格兰再被瑞典克制  

2011-11-12 14:15:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
16日(周三)4时 晴,5-12℃ 伦敦,英格兰
英格兰                    -0.5/1               瑞典
国际足联最新排名:7                                        国际足联最新排名:14 
       上篇博客,笔者顺利推中英格兰主胜西班牙的冷门赛果,这轮,则看好英格兰再被制冷。英格兰的情况大家都很了解,我就不介绍了。瑞典大名单在11月初公布,名单和过往变化不大,只有布鲁日中卫阿尔梅巴克是国家队新人,另外萨弗里回归,也比较重头。上周末的比赛,维兰是比赛焦点。因为比赛场地帕尔肯球场,也是他的俱乐部主场,只可惜他连丢2球,他在赛后也对国家队给予他首发表示了感谢,预计本战仍由伊萨克松首发。M·奥尔松因伤缺席了对丹麦的比赛,但对英格兰时仍有机会出场。目前,队中只有他和中卫J·奥尔松在英超效力。
       瑞典是英格兰的天然克星。1968年主场3比1胜瑞典至今,英格兰12战瑞典不胜(8平4负),其中主场4平,中立场2平,客场2平4负,完全被瑞典所克制,本战,可继续看三狮不胜。

瑞典名单:
门将:伊萨克松(PSV燕豪芬)、维兰(哥本哈根)
后卫:阿尔梅巴克(布鲁日)、格兰奎斯特(热那亚)、鲁斯蒂格(洛辛堡)、马斯托洛维奇(些路迪)、梅尔贝里(奥林比亚高斯)、M·奥尔松(布莱克本)、J·奥尔松(西布朗)、萨弗里(安德列治)
中场:巴拉米(川迪)、R·埃尔姆(艾克马亚)、霍尔曼(伊斯坦堡)、卡斯特罗姆(里昂)、温布罗姆(艾克马亚)、威尔赫姆森(阿赫利)、A·斯文森(艾夫斯堡)   
前锋:埃尔曼德(加拉塔沙雷)、根特(乌德勒支)、伊布(AC米兰)、托伊沃宁(PSV燕豪芬)

  评论这张
 
阅读(1658)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017