注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

阿积士内乱,里昂“昂首”  

2011-11-20 14:29:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
23日(本周三)3时45分 多云,3-13℃ 热尔浪球场,里昂
里昂                                 -0.5/1           阿积士
阿积士内乱,里昂“昂首” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志                                                                                                        
阿积士内乱,里昂“昂首” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志
 
(里昂)D组排3     积分:4                                      D组排2 积分:7 (阿贾克斯)
       里昂上周末法甲早场1比2不敌宿敌雷恩,吃到3连败,其中主场2连败,均为本季首次。中场卡斯特罗姆助攻埃德森入球,但球队随后被连追2球。中锋利桑德罗和边锋巴斯托斯上周末替补出战28分钟,但没有建树。中场格雷尼埃伤愈,替补出战4分钟。和中坚洛夫伦仍在养伤,联赛停赛的后卫达博本战可以复出。
       根据从橙暴论坛得到的最新报道,上周,俱乐部管理层故意避开克鲁伊夫,任命范加尔为体育经理,导致矛盾激化。本周一上午,应克鲁伊夫要求,董事会和和会员代表召开委员会会议,结果克鲁伊夫和滕哈夫、戴维斯、奥尔弗斯和罗梅尔完全决裂。本周二,克罗内尔,克兰特及范埃登接任执行董事会的职能。克鲁伊夫所信赖的主帅德波尔在赛前新闻发布会也被屡屡问及对上层政变的反映,失意的德波尔显得很烦躁。
       身为阿积士俱乐部监事会成员和俱乐部董事的克鲁伊夫于近期向俱乐部方面推荐范巴斯滕担任阿积士新任体育总经理,但俱乐部方面却无视克鲁伊夫的提议,随后便在没有事先知会克鲁伊夫的情况下宣布范加尔出任这一职务。 被俱乐部无视以后,克鲁伊夫便十分恼火,随即选择递交辞呈。然而,让外界感到十分震惊的是,克鲁伊夫与阿积士决裂之际竟然还冲着董事会成员戴维斯开炮。“要知道,你能身处阿积士董事会,那也只是因为你是黑人。”
      克鲁伊夫的这番话就目前来看已经起到了引火烧身的效果,荷兰媒体《电讯报》表示:“克鲁伊夫在一个不恰当的时间说出了不恰当的话,难道他不知道布拉特最近因何事心烦意乱?”此外西班牙媒体《阿斯报》也已指出:“就算克鲁伊夫与阿积士闹到这个地步,他也不应该将矛盾激化至这种层面。”
       球队也流年不吉,上周末在2比0领先的情况下最后时刻又由门将维默尔低级失误连丢2球,与榜首的积分差距继续扩大。扬言用替补阵容对付比达的德波尔又伤了中锋布列金。扬森虽火线复出,但前锋S·德容还要继续养伤,边锋博埃利特因伤未报名本战。
       国脚众多的两队均感染FIFA病毒,联赛前景不妙,本战均是最后的救命稻草。里昂有多名主将复出,实力更为强悍。阿积士多名球员肌肉拉伤,三大中锋依次伤缺,德波尔却表示坚决不用与其有隙、长期不打比赛的哈姆杜伊。初盘主让0.5,目前普遍为0.5/1,正路支持生死战里昂胜出。·
  评论这张
 
阅读(1449)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017