注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

锋芒“毕”露,阻击梦之队  

2011-11-05 14:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
毕尔巴鄂 +1.5/2  巴塞罗那(央视体育频道11703:00直播)

作为西甲历史上从未降级的三支球队之一,毕尔巴鄂能够和巴塞罗那、皇家马德里双雄并列的确是个了不起的成就,不过,在战绩上,毕尔巴鄂远不能和“西超”双雄相提并论,毕尔巴鄂过去6年已经连续15场和巴塞罗那的交锋没能赢过球,赢皇马也是5年等一回。为了重塑昔日辉煌,毕尔巴鄂在今夏请来了阿根廷教头贝尔萨,“疯子”也成为第一个执教巴斯克雄狮的阿根廷人。

赛季初毕尔巴鄂面对中下游球队连战连败,贝尔萨一度遭到质疑,但是随着他对球队的了解,毕尔巴鄂的战绩愈来愈好。以一个多月前在主场11战平劲敌比利亚雷亚尔为契机,周中客场战胜萨尔斯堡,毕尔巴鄂最近取得各项赛事9场不败,不乏击败巴黎圣日耳曼、马德里竞技这些财大气粗“准豪门”的经典,如此短期内的蜕变,毕尔巴鄂似乎在叫板着巴萨:巴斯克雄狮回来了!

09年的西班牙超级杯、国王杯是毕尔巴鄂和巴萨为冠军最直接的两次争夺,最终毕尔巴鄂在遭遇三连败错失25年来的首个冠军。那个赛季毕尔巴鄂离冠军最近,也创造了连续10场各项赛事不败的最佳战绩,而新上任的贝尔萨距离完成这个目标只有咫尺之遥。当然,那时的巴萨贵为“六冠王”,本赛季的巴萨也比当时的实力更强。上周末巴萨在主场50大胜马洛卡,本赛季各项赛事16场不败而且连续8场比赛没丢球。
     疯子就是疯子,打巴萨是证明自己的好机会。1.90 +1.5/2 2.04;2.13 +1.5 1.82,某公司为1.875 2.025,高水对巴萨不算有利。还看好卡塔尼亚受1/1.5,PSV燕豪芬让1.5/2,头版选了那不勒斯平手。

  评论这张
 
阅读(3381)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017