注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

逢强不胜?三狮军团门口拔“牙”!  

2011-11-09 16:00:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
为了明年的欧锦赛决赛圈,各大豪强也抓紧备战……

英格兰 +0.5/1 西班牙(广东体育频道111301:15直播)

英格兰队成功晋级明年的欧锦赛决赛圈,卡佩罗的帅位也得以稳固,不过意大利人的位置毕竟是非多,媒体总是能翻出点问题来,接下来的两场热身赛就提前让卡佩罗难堪,因为自从卡佩罗上任以来,英格兰队面临强队的战绩差强人意,虽然和强队比赛能锻炼出水平,但是如果老输球的话却会极大的伤害球员们的自信。一个是欧锦赛、世界杯的双料冠军西班牙,一个是43年来从没赢过的瑞典,如果坐镇主场的英格兰队都不能赢球,对他们明年欧锦赛的期望又能有多高?

三狮不进则退

在卡佩罗任上,英格兰队频繁和列强热身:1次面对西班牙、1次对巴西、1次对荷兰(还有1场因伦敦骚乱取消)、2次对德国(1场为世界杯1/8决赛)、2次对法国,而这些比赛的结果是115负,唯一的胜利是08年在客场21险胜德国,不过当时德国下半场完全是替补阵容应战,英格兰的胜利并不足喜,两年后在世界杯上被德国41淘汰出局,更加揭露了三狮军团和世界强队的差距。可以说,和强队的热身并没有让英格兰的实力有多增长,差距反而是越拉越大,预选赛上英格兰就频频被黑山、瑞士等队逼平。

无鲁尼会怎样

由于在上个月客场和黑山的比赛中恶意犯规,鲁尼被欧足联处于3场停赛的处罚,这样的话他将缺席明年欧锦赛的小组赛,为此,卡佩罗已经明确言明在欧锦赛之前都不会重召鲁尼,当然这并不是对鲁尼的惩罚,而是因为卡佩罗要通过热身来适应无鲁尼的战术,切尔西的前锋斯图里奇将会成为鲁尼的替代者,他本赛季为蓝军出战7次打进4球,这也是斯图里奇首次被征召入成年队。
 
   指数利于输半博全

2.03 +0.5 1.89;1.78 +0.5/1 2.16,某公司为2.00 +0.5 1.90,西班牙指数过深,英格兰虽然在实力上一直是欧洲二流,但球队荣誉感颇重,打欧洲冠军更来劲。感觉缺核心的英格兰起码主场有机会踢平,选受0.5/1输半博全。

  评论这张
 
阅读(584)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017