注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

厚积“博”发 红黑军团铁腰变神锋  

2011-12-10 14:00:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
博洛尼亚    +1    AC米兰(欧洲足球频道12月11日22:00直播)
      AC米兰上周在客场2比0击败热那亚,一度回到久违的榜首宝座,虽然最终还是被尤文图斯夺回,但红黑军团的势头还是不错,毕竟他们和斑马军团只差2分,双方随时都可能会互换位置。此战为AC米兰首开纪录的是头号射手伊布,瑞典人打进自己创造的点球,不过本场比赛的焦点并不是效率惊人的伊布,而是打进第2球的中场诺切里诺。本赛季意甲出战12场,诺切里诺的进球数已经达到5个,成为了队内的“第2射手”,超过了上赛季在巴勒莫的巅峰,不过上赛季他是打满38场比赛的情况下才进4球。
       诺切里诺的进球效率也反衬出AC米兰锋线的尴尬,他们只能依靠伊布一个人来解决战斗,无论是帕托还是罗比尼奥,他们和伊布搭档的效果都不太好,总有一个人要做出牺牲,特别是罗比尼奥,巴西人8场2球的效率让他很是难堪,而越是想进球的他越是在关键时刻屡屡上演空门不进的“好戏”。如果不是AC米兰的防线还算稳定,已经连续4场比赛不丢球,否则罗比尼奥近来浪费机会的状态必定会让红黑军团受到惩罚。博洛尼亚也许是罗比尼奥找回状态的好对手,上赛季他就是在这块场地进球,帮助AC米兰客场3比0击败博洛尼亚。让1深盘,继续支持米兰。
  评论这张
 
阅读(1650)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017