注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

银河战舰“马”失前蹄  

2011-12-16 14:28:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        最近算是和皇马飙上了,连续瞄准该队出击。
塞维利亚 +1/1.5 皇家马德里(广东体育频道12月18日05:00直播)
       有人说,爬得越高、摔得越痛,皇马主帅穆里尼奥对此一定深有体会,上周他甚至还经历了一场“开局越好、结局越惨”的游戏。没错,对穆里尼奥来说这就是一场游戏,1比3的比分他很熟悉:10年欧冠半决赛他带领国际米兰主场3比1击败巴萨,那可是瓜迪奥拉执教以来首次遭遇净输2球的败仗。一场胜利满足不了狂人,他来到皇马就是要和巴萨下一盘更大的棋,只不过这一年多来穆里尼奥的战绩是1胜3平4负,但游戏并没有结束。上赛季诺坎普的0比5也没能将皇马打垮,当时他们接下来的比赛在主场2比0击败巴伦西亚。
       皇马本轮的对手是塞维利亚,曾经两夺联盟杯的他们近来和巴伦西亚一样稳居前列,而且自03-04赛季以来,塞维利亚每个赛季都至少会阻击皇马1次,07年的西班牙超级杯上还曾经以主场1比0、客场5比3的成绩双杀银河战舰,他们也是除了巴萨外,皇马最大的苦主。但这一历史在穆里尼奥上任之后如风遁去,上赛季皇马主场1比0、客场6比2横扫塞维利亚,国王杯上同样实现双杀,他们客场1比0、主场2比0击败塞维利亚。趁着巴萨去踢世俱杯的空当,皇马可要抓住这个机会夺回榜首位置。
       这场球,考验的是皇马的迅速反弹能力。皇马在国家德比中新败,士气严重受挫,做客是否能打得起十二般精神?从近年国家德比后的赛果来看,逼平巴萨后,皇马士气高昂,曾在客场6比3炒巴伦西亚、6比2炒塞维利亚;但输给巴萨后的西甲,皇马4胜2负,其中主场1比0胜巴伦西亚、4比2胜阿尔梅里亚、2比0胜巴伦西亚、2比3负萨拉戈萨,客场则0比3巴伦西亚、2比1胜阿尔梅里亚,受辱后的连续客场表现并不好。事实上,皇马当家射手C·罗纳尔多上轮状态奇差,射门、传球都不行,为了挽回声誉,这场肯定使出浑身解数,这样会更加“独”。相反,塞维利亚目前在西甲排名第5,只输了3场球,进16球失11球,进攻力虽一般,但防守很好。正路来看,塞维利亚不会大败。受让1/;1.5中水有参与价值。
  评论这张
 
阅读(1053)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017