注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

爵爷之福 红魔霸业“根”深蒂固  

2011-12-26 15:25:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

魔鬼赛程没能难倒红魔,曼联将士们也收获了最好的圣诞礼物

重回连胜正轨

曼联 -2 韦根(广东体育频道122623:00直播)

韦根自从05年升上英超以来,一直是降级队的热门,但他们年年都能惊险保级,也算是一个不小的奇迹。韦根的成绩时好时坏,碰上保级对手输球不奇怪,碰上强队爆冷也非稀罕事,上周他们就在主场1比1战平了切尔西,结束了蓝军此前的3连胜。阿森纳、利物浦之流栽在韦根脚下的次数就更多,不过,韦根竞技和曼联的比赛,却是毫无悬念的一边倒,至今面对红魔的各项赛事交锋,韦根已经是13连败。很明显,如此对比之下反映出曼联在英超的霸主地位,正所谓稳定压倒一切,能否继续在韦根这样的小球会身上拿分,自然将是曼联能否卫冕的关键所在。

鲁尼破荒获新生

3个月前红魔的死敌曼城在主场已经以3比0大胜韦根,送给韦根赛季首败,曼联更有必要在韦根身上打出气势。上周客场挑战女王公园巡游者,曼联凭借鲁尼、卡里克的进球2比0完胜对手,短暂登上积分榜首。其实,单这一场比赛曼联的成就已经明显超越了切尔西、曼城两强,因为切尔西在这里0比1败北,而曼城则是3比2险胜。无论在欧冠、联赛杯中表现有多差,曼联依然能在英超中体现他们的稳定。

曼联的这种稳定显然来自爵爷弗格森二十多年的苦心经营,所以红魔进攻核心鲁尼即使状态不稳定,也不会影响到曼联的这种气势。自从上次主场4比1击败狼队比赛中梅开二度,打破12场比赛没有运动战球荒后,鲁尼似乎又找回了赛季初那场一发不可收拾的状态,连续2场比赛进球帮助曼联时隔一个月再次迈开连胜的步伐。韦根将是鲁尼非常喜欢的一个对手,最近2个赛季3次首发面对韦根,鲁尼3场打进4球。

老特拉福德噩梦

韦根竞技的战绩很有周期性,本赛季他们的开局是1胜2平不败,但在输给曼城之后却连输8场,算上一场联赛杯被水晶宫淘汰,9连败也刷新了他们07年时8连败的纪录。值得注意的是,韦根在12月份的成绩一向不错,4年前他们的连败以及14场不胜纪录,就是在12月份时主场5比3大胜布莱克本后被终结,整个12月他们也抢到了8个积分。去年同期12月份,韦根的战绩甚至是1胜3平保持不败。

今年韦根的运气似乎不太好,因为他们12月份的对手集中了阿森纳、切尔西、利物浦和曼联这4大豪门,所幸他们已经在切尔西身上抢到1分,再加上此前客场2比1击败西布朗的3分,4分到手基本上可以延续他们在12月份有优异表现的传统,当然,要想在曼联身上拿分仍然是个艰巨的任务。过去7次做客老特拉福德,韦根进球只有1个而且还是巴恩斯在06年的的点球,这名唯一在老特拉福德进过球的韦根球员,那个赛季结束之后就被埃弗顿挖走。

老特拉福德噩梦

早盘都是曼联让2低水,有利。

  评论这张
 
阅读(866)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017