注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

巴勒莫大修,蓝黑军团得胜  

2011-09-10 14:38:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
巴勒莫 +0.5 国际米兰(欧洲足球频道9月12日02:45直播)
       国际米兰在转会窗口关闭前敲定了3笔引援,弗兰、萨拉特两名前锋的到来弥补埃托奥、潘德夫走人的空缺,中场新星波利则是为坎比亚索、斯坦科维奇这些老将找一个可靠的替补,他本来是来顶替加纳后腰蒙塔里的,可惜后者还没有球队接手。另外,国际米兰将青训培养的边卫桑顿以600万欧元出售给了纽卡斯尔,这也可以断定主帅加斯佩里尼将会坚守他的343战术。在上周的队内热身赛中,国际米兰以11比1击败了预备队,米利托独中5球,弗兰、萨拉特也各有进球入账,球队的攻击力不成问题,但防守仍然难以让人放心,向让卢西奥、萨穆埃尔、齐沃这些已经30多岁的老将融入3后卫体系并不容易。
       巴勒莫在今夏可谓疯狂,他们清洗的球员达到了38人,算上青年队也等于差不多把整个俱乐部来了次换血。1600万欧元转会到那不勒斯的卡瓦尼其实是上赛季租借合同的附加交易,可以不算,但随后接连卖掉或租借走西里古、帕斯托雷、博沃、卡萨尼、诺切里诺、兰扎法梅等主力,只能说俱乐部的老板赞帕里尼短视,刚上任两个月的主帅皮奥利为此向老板抗议,结果换来的却是一纸解约书。巴勒莫暂时由青年队教练曼吉亚执教,而老板给他的球员将是刚转会来的曼托瓦尼、西尔维斯特雷、巴雷托、德拉罗卡等他并不熟悉的球员,这种情况下赞帕里尼还向曼吉亚承诺,如果击败国际米兰就让他继续执教。目前1.89 +0.5 2.05;2.20 +0/.0.5 1.77,某公司为1.85 +0.5 2.05,还是国米高水更值博。
  评论这张
 
阅读(2773)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017