注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

重回诺坎普 伊布领军开小  

2011-09-11 12:39:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

巴塞罗那  >3/3.5< AC米兰(央视体育频道9月14日02:45直播)
       双雄所在的小组另外两个对手分别是白俄罗斯的巴迪和捷克的皮耳森,这也是最没悬念的一个小组,唯一有看头的或许就是巴塞罗那和AC米兰将为小组第1争个头破血流。巴塞罗那在过去5年里3夺欧冠,而这一切正是踩着AC米兰的“尸体”而创造的:05/06赛季的半决赛,巴萨在客场1比0小胜上届亚军AC米兰,主场0比0与红黑军团握手言和从而淘汰对手,最终巴萨闯入了决赛并夺冠。对于AC米兰人而言,有仇不报非君子,05年他们在伊斯坦布尔溃败给利物浦之仇,两年后就在雅典了结,他们以2比1击败红军第7次夺魁。而上次对巴塞罗那的失利,让AC米兰等了5年才有机会复仇,虽然这还只是胜负影响并不大的小组赛。
       提到复仇,这并不只是俱乐部的问题,AC米兰的前锋伊布可是憋了一肚子的火,在被巴塞罗那扫地出门后,伊布曾经对瓜迪奥拉放出狠话:别让我在西班牙以外的地方见到他,否则见一次揍一次。也许是瓜迪奥拉的幸运,这次巴萨是先主场,伊布没有机会向前主帅施展他的跆拳道功夫。过去的两年,伊布离开国际米兰结果国际米兰夺得欧冠,离开巴塞罗那结果巴萨夺得欧冠,这也让瑞典人憋了一肚子的气,重返诺坎普旧地,伊布要向昔日队友们展示他的射术。在国际米兰时伊布就没少欺负旧主尤文图斯,而上赛季正是凭借他面对老东家的进球,AC米兰才能力压国际米兰重夺联赛冠军,新赛季的意大利超级杯上,同样是伊布的进球帮助AC米兰以2比1逆转国际米兰。
       当然,那只是典故。最终在球场上,伊布不会只顾进攻,毕竟是客场,还要协防。拿起意大利人擅长的防反,比赛局面会如何?2.04 -1.5/2 1.90;1.76 -1.5 2.21,某公司为1.975 -1.5/2 1.925,略倾向巴萨。大小球方面,1.82 3 2.08;2.14 3/3.5 1.77,某公司为1.825 3 2.025,略倾向对小球有保留。笔者感觉,小球更有参与价值。

  评论这张
 
阅读(4507)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017