注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

今日3场,曼联、皇马、AC米兰小  

2011-09-20 14:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

25日(本周日)0时30分 晴,13-23℃ 不列颠合金球场,斯托克
斯托克城 +0.5/1 曼联
(史笃城)排5积分:8 排1 积分:15(曼联)
        斯托克城在08年升上英超之后就成为最著名的“搅局者”,他们击败过利物浦、阿森纳、曼城、热刺等豪强,上赛季切尔西也被他们逼平过两次,但斯托克城却从来没有在曼联身上拿过分。双方过去6次交锋,斯托克城净吞15弹,两个进球都是在上赛季攻入,但他们仍然主客场被曼联2比1“双杀”。斯托克城这几个赛季的进步很明显,就是难以奈何曼联,从另一个侧面也可以反映曼联的稳定,这也足以说明红魔英超霸主地位名副其实。本赛季曼联一骑绝尘,但强弩也有末势,上轮曼城就在富勒姆的主场栽了跟头,曼联是否还能在斯托克城这样的球队面前一如既往的稳定,和他们的夺冠伟业息息相关。

曼联争双线挺进
        上轮在主场3比1击败切尔西,曼联在上半场就用3比0锁定了胜局,不过比赛的进程却并不是像比分那样一边倒,就连弗格森也承认,上半场的比分3比3更合理一点,不能说是曼联的运气太好,也许是切尔西的运气太差。对曼联来说,他们已经习惯了主场赢球,但在客场红魔仍然要有所提高,上周中欧冠他们在客场和本菲卡1比1战平,就已经给爵爷敲响了警钟,不仅仅是客场作战的压力,密集的赛程也会让曼联在阵容轮换上有些吃力。上赛季初曼联在主场也是一路连胜,但在客场接连遭遇平局,幸运的是,他们的客场首胜,就是在斯托克城身上取得的。

斯托克主场护身
       斯托克城上一轮在客场0比4大败给桑德兰,这是他们一年多来最惨痛的一场失利,上一次这个比分输球正是在客场不敌曼联。在进入2011年后,斯托克城在英超的主场只输过一场,也就是上赛季最后一轮0比1不敌维冈竞技,但那场比赛他们纯粹是“放水”,其它10个主场斯托克城取得7胜3平的成绩,包括本赛季0比0逼平切尔西、1比0战胜利物浦。斯托克城强悍的主场最主要的是靠防守,在英超中一场比赛能攻破斯托克城主场大门3次的至今仅有埃弗顿和阿森纳,而曼联本赛季场均进球数超过4个,这对斯托克城的防线将是一个新的考验,而对鲁尼、埃尔南德斯来说,这同样是又一个挑战。
       综合来看,目前指数为1.86 +1 2.06;2.21 +0.5/1 1.76,某公司为1.85 +1 2.05,看红魔继续红。

25日(本周日)2时  晴,12-28℃  伯纳乌球场,马德里
皇家马德里 -2.5/3 巴列卡诺
(皇家马德里)排7 积分:7  排10 积分:5(华历简奴)
 
       不用多介绍,皇马要正名,巴列卡诺是地区小球队,德比战,估计只有受死。目前指数2.02 -2.5/3 1.92,1.79 -2.5 2.17,某公司为1.975 -2.5/3 1.925,支持皇马。


25日(本周日)2时45分 晴,16-27℃ 圣西罗球场,米兰
AC米兰 >2.5< 切塞纳
(AC米兰)排14 积分:2 排20 积分:0(切辛纳)
       纵观五大联赛,AC米兰无疑是开局最糟糕的卫冕冠军了,上周末做客那不勒斯,红黑军团在先进一球的情况下被卡瓦尼连进3球,最终1比3不敌对手遭遇赛季首败。上赛季AC米兰被对手攻破大门3次以上,只有主场4比4战平乌迪内斯一役,但那场AC米兰好歹还进了4球拿到了1分,而这场比赛AC米兰除了阿奎拉尼进球外一无是处,进攻毫无章法而防线也是疲于奔命。当然,AC米兰的输球并非世界末日,上赛季AC米兰也是在第2场联赛中客场0比2不敌升班马切塞纳,但随后他们就用稳定的表现重夺联赛冠军,包括上一次在主场2比0复仇切塞纳。
       切塞纳首场比赛在主场也是以1比3不敌那不勒斯,上周末在客场又以0比1输给卡塔尼亚,保级仍然是他们的目标。切塞纳去年保级依靠的是博格达尼、吉梅内斯和加切利尼组成的进攻三叉戟,不过吉梅内斯今夏去了中东淘金,加切利尼则被尤文图斯收归帐下,三叉戟随之解体。切塞纳引进了穆图和埃德尔两人顶替,其中24岁的巴西前锋埃德尔身价高达500万欧元,上赛季他为布雷西亚打进6个意甲进球,而博格达尼则因为34岁的年纪而坐在了替补席。前两战看来,切塞纳新的进攻组合还没撞出火花,不过上赛季切塞纳的三叉戟发威,就是从击败AC米兰开始的,当时博格达尼和加切利尼两人相继进球。
       目前指数1.90 2.5 2.00;2.13 2.5/3 1.78,某公司为1.875 2.5 1.975,小球更佳。

  评论这张
 
阅读(1952)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017