注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

魔法无边 红色德比心悦诚“弗”  

2011-10-11 14:54:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     英格兰德比从来不缺乏看点,尤其是当达格利什和弗格森碰面的时候……

 

红魔探囊取“物”?没门

利物浦 +0/0.5 曼联广东体育频道1945直播)

虽然同为苏格兰人,但利物浦“国王”达格利什却堪称是曼联老帅弗格森的苦主,当年如果不是他从利物浦辞职,弗格森的曼联甚至没有机会崛起,而在达格利什出任布莱克本主教练之后,也正是他们第1个打破了曼联在英超的垄断。上赛季中途接手利物浦之后,达格利什指挥利物浦在主场31击败曼联,而此前霍奇森指挥下的这支利物浦刚两败于曼联脚下。尽管比弗格森小了10岁,但是凭借职业球员时代在场上的经验,达格利什的教练才华并不比弗格森逊色。

国王善打硬仗

利物浦上轮在客场20击败同城的埃弗顿,卡罗尔、苏亚雷斯在下半场相继建功,不过埃弗顿的中场大将罗德维尔在上半场23分钟时就被罚下,利物浦赢得仍然比较艰难。这场胜利好歹没让利物浦在和曼联的英超德比大战前被甩开太多,6分的差距让红军还有机会追赶。去年同期利物浦的战绩是133负,现在412负的成绩也彰显了达格利什的功力。虽然利物浦的整体实力看起来比其他豪门差了不少,但是善打硬仗却一直是红军的特点,尤其是在达格利什的带领下,利物浦上赛季客场击败切尔西,主场战胜曼联、曼城都体现了他们的传统。

鲁尼心神不宁

曼联上轮在主场20轻取升班马诺维奇,这是他们在英超主场中的连续第19场胜利。这场比赛鲁尼伤愈复出,虽然没进球但是助攻安德森首开纪录,替补埃尔南德斯上阵的维尔贝克也打进1球,这名还不到21岁的小将本赛季只出战了228分钟就有3球入账,效率直追鲁尼。在上周英格兰队客场和黑山的生死战中,维尔贝克也替补沃尔科特亮相,而在他上场前,鲁尼刚刚因为报复踢人犯规而吃到红牌。这是鲁尼2年半来再次被罚出场,直接吃红牌也是继06年世界杯上因为踩踏卡瓦略被罚以来的第1次,或许是受父亲和叔叔涉嫌操纵赌球被逮捕一事影响,鲁尼的情绪影响了他在场上的状态。综合来看往绩上,主队主场强,目前受让,当然要追红军。

此外,笔者还看好德甲美因茨大球和皇马让大盘。

  评论这张
 
阅读(1527)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017