注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

不败喜鹊挑“刺”  

2011-10-15 14:52:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

纽卡斯尔 +0/0.5 热刺
纽卡斯尔 >2.5< 热刺
广东体育频道10月16日23:00直播)

不败喜鹊挑“刺” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志               不败喜鹊挑“刺” - 朱金伟 - 朱金伟看球日志

 

       两队都是争抢欧联甚至欧冠门票的潜在力量,双方直接的交锋或许将会影响到那一票的归属,上赛季热刺能够获得第5名获得欧联杯的入场券,就是凭借倒数第2轮在客场2比0击败利物浦而反超红军1分的,再之前,他们主场也是以2比1绝杀利物浦,和利物浦的6分显然至关重要。纽卡斯尔上轮客场2比1击败狼队之后4胜3平继续保持不败,而热刺在开局连败给曼联、曼城双雄后,上轮主场2比1击败阿森纳已经取得了4连胜,重新走上了正轨。热刺近来成绩虽然比纽卡斯尔出色,但是他们做客圣詹姆斯公园却也是胜少负多,上赛季1比1的平局,只不过是刚刚止住了此前在这里4连败的颓势而已。
        1.82 +0/0.5 2.13,2.17 0 1.79,某公司为1.80 +0/0.5 2.10。1.88 2.5 2.02;2.16 2.5/3 1.76,某公司为1.825 2.5 2.025,支持喜鹊领衔开大。

        意甲方面,热那亚主战莱切,1.98 -1 1.96;1.72 -0.5/1 2.28;2.28 -1/1.5 1.72,某公司为1.95 -1 1.95,感觉主队略好。

  评论这张
 
阅读(2226)| 评论(7)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017