注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

周日,四大主队一起赢  

2011-10-22 14:23:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

23日(本周日)20时30分 多云,6-18℃ 地点:卡尔文农庄球场,伦敦
富勒姆                            0          埃弗顿
(富咸)排14     积分:7                              排15 积分:7(爱华顿)
       很喜欢这种往绩几乎全主胜。2.08 -0/0.5 1.86;1.71 0 2.29,某公司为2.025 -0/0.5 1.875,主队利好。

23日(本周日)20时30分 多云,6-15℃地点:老特拉福德球场,曼彻斯特
曼联                             -0.5        曼城
(曼联)排2      积分:20                           排1 积分:22(曼城)
      尽管是死敌,但无论是曼联还是曼城的球迷,过去每个赛季也只有两场并不平等的德比进行,但随着曼城的崛起,双方的球迷都不得不习惯每个赛季会有更多的曼彻斯特德比要进行,并且份量会越来越重,而这一切,以前则是切尔西、利物浦、阿森纳等队的专利。去年的两场联赛杯半决赛和今年的足总杯半决赛,曼联和曼城还只是为争夺进入决赛的门票而死磕,而本赛季初的社区盾则已经是双方为杯赛锦标的直接对话,现在,则是英超榜首之战,这一天似乎就将成为争冠的分水岭。
蓝月亮势不可挡
       在赛季初的社区盾上,曼城在上半场取得2比0领先的情况下,下半场被曼联逆转,而且还是比赛最后时刻被纳尼绝杀,主帅曼奇尼在临场指挥上和老江湖弗格森相比,还是棋差一招。此后曼城也遇到过1次这样的情况,他们在客场2比0领先的情况下被富勒姆连追两球逼平,那也是他们本赛季至今在英超赛场的唯一平局。上轮曼城在主场4比1大胜阿斯顿维拉,再次取得三连胜,独霸积分榜头名堪称气势如虹,虽然和他们在欧冠赛场的表现大相径庭,但球队老板首要的目标就是夺得英超冠军。随着特维斯遭弃用,巴洛特利成为曼奇尼的杀手锏,意大利人在连续4次登场的比赛中全部由球进账,成为曼城球迷新宠。
老特拉福德连胜
      曼联上轮在客场1比1逼平劲敌利物浦,的确是个不错的结果,但被曼城在积分榜上反超还是留下了一丝遗憾,在这场同城德比来临前,这样的位置变化会给红魔们带来压力。自从上赛季在老特拉福德被西布罗姆维奇逼平以来,曼联在英超的主场已经取得19连胜,上一场败仗还要追溯到10年的4月份,他们1比2不敌切尔西,当然,那场比赛也让曼联在冠军争夺战中失去主动权,最终被切尔西抢走冠军。前车之鉴,和曼城的这场比赛对红魔来说格外重要,这不只关系到老特拉福德的面子。幸运的是,曼联还有一个曼城的克星,过去3次在老特拉福德迎战曼城,鲁尼都有进球,而且也都帮助曼联取得了胜利。2.09 -0.5 1.85;1.79 -0/0.5 2.17,某公司为2.05 -0.5 1.85,不错,若临场转为0/0.5低水更佳。

23日(本周日)21时 晴,9-22℃ 地点:圣艾利亚球场,卡利亚里
卡利亚里                 +0/0.5               那不勒斯
(卡利亚里)排3  积分:11                                排5 积分:10(拿玻里)
       卡利亚里作为小岛球队,一直注重主场特色,本赛季主场1胜2平保持不败。那不勒斯是欧冠级别球队,但恰恰是欧冠拖累其联赛——球队在欧冠赛场投入太多精力。往绩上,卡利亚里自07-08赛季到09-10赛季战那不勒斯3胜3平,只是上季被双炒,对战心理不处下风,此番趁对手欧战后疲惫,不败可期。指数正在巨变,若0指数高水,也可捧场。

23日(本周日)21时 晴,3-16℃ 地点:梅阿查球场,米兰
国际米兰                  -0.5/1              切沃
(国际米兰)排17 积分:4                                     排7 积分:9(切禾)
       担任责编,这场选了头版。2.09 -1 1.85;1.81 -0.5/1 2.14,某公司为2.05 -1 1.85,也不错。

  评论这张
 
阅读(2185)| 评论(10)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017