注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

冲超拦路虎 米堡誓死一“伯”  

2012-01-11 01:52:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

英冠第26轮

米德尔斯堡 -0.5 伯恩利(欧洲足球频道1月14日23:00直播)

     米德尔斯堡最近两场英冠分别是主场1比1战平彼得堡、客场0比3惨败给布莱克浦,他们的两轮不胜也让英冠升级形势变得更加扑朔迷离。好在上周的足总杯,米德尔斯堡主场1比0小胜英乙的什鲁斯伯里,荷兰前锋埃梅斯的进球帮助米堡顺利晋级。23岁的埃梅斯是米德尔斯堡本赛季崛起的关键,上赛季他23场比赛只有3球,但本赛季这一数据已经变成23场7球,和麦克唐纳并列队内的最佳射手。不过,这对锋线双煞至今都没攻破过本轮对手伯恩利的大门:上赛季米堡主场2比1逆转击败伯恩利,替补前锋金克梅开二度;4个月前的双方首循环交锋,米堡客场2比0完胜伯恩利,进球的分别是拜利和本内特。

伯恩利上轮客场12不敌利兹联,结束3连胜的他们也错过了冲入升级区的机会,而在上周的足总杯比赛中,伯恩利客场14不敌英超升班马诺维奇,这下子他们可以集中精力来为升超努力。伯恩利本赛季的战绩是11311负,进球37个失球33个,但这并不代表他们攻守均衡,实际上他们的特点是赢一阵、输一阵,在11月他们曾经4连败,但是12月又能取得3连胜。上次伯恩利在联赛和足总杯中连败,还是在10年的1月,那个赛季他们还在征战英超,他们先是客场03不敌曼联,随后足总杯客场01不敌雷丁。和这次巧合的是,伯恩利上次连败后回到联赛中又是客场,最终他们01不敌博尔顿。

  评论这张
 
阅读(657)| 评论(6)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017