注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

卧薪尝胆,米堡寸“布”不让  

2012-01-02 14:27:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       2012年大家发财,先祝快乐。2012年的博客,还会更精益求精。这2天的英超不是人玩的。曼联、曼城、切尔西、阿森纳和利物浦5强,合起来取得3胜4平3负,亚指赢2输8,小朱这2天躲了躲,不输就是赢嘛。今天看了下对阵,英超就一个昆士柏流浪拿手但怕输半。不如转攻英冠,感觉热度不高。

布莱克浦 0 米德尔斯堡(欧洲足球频道1月2日23:00直播)
        由于有升有降,而且升级还有4队参加的附加赛,所以英冠的竞争一向惨烈过英超,连升两级和连降两级这些事情在英冠球队身上都时有发生,幸运的是,米德尔斯堡并没有像查尔顿等老牌球队那样就此沉沦,经过两个赛季的拼杀,米德尔斯堡已经具备了升回英超的实力。当然,米德尔斯堡面临的对手也有很多,刚从英超降回来的布莱克浦无疑就是他们的一大劲敌。
       关键之战
        双方在09/10赛季的英冠中两次交手,布莱克浦客场3比0、主场2比0双杀米德尔斯堡,那个赛季布莱克浦也顺利冲超,很显然,在这样级别的比赛中赢球无疑会让冲超的胜算加大。双方本赛季首次交锋,米德尔斯堡主场2比2战平布莱克浦,和2年前相比已经有了很大的进步,这也让此番次回合的比赛胜负就显得更加关键,米德尔斯堡赢球甚至可以冲到前2名直接升超区,而布莱克浦赢球的话也可以杀回升级附加赛区域。
       新主心骨
        在客场战平米德尔斯堡的比赛中,为布莱克浦打进第2个扳平球的是中场新星谢尔维,这名19岁的小将是在10月份从利物浦租借而来,来到布莱克浦后就迅速成为球队的核心,2个月时间出战10场英冠,打进了5球。由于利物浦提前召回谢尔维,他的离开一度让布莱克浦遭到重大打击,上周2场比赛他们接连被南安普敦、沃特福德逼平。不过,谢尔维的离开也让布莱克浦的另一中场新星马特·菲利普斯得到了机会,上轮客场3比1击败巴恩斯利的比赛,菲利普斯上演帽子戏法让人眼前一亮。
       米堡客场走强
        米堡以前是主场龙、客场虫。但本赛季在河畔球场的表现不如在客场。整体上,这场0指数中水可信。其他比赛,看好昆士柏流浪让0/0.5、唐卡士打0、伯明翰0、韦斯咸-1、罗奇代尔0、韦甘比受0.5、宾福特受0.5/1、车士打菲特0、伊奥华受0/0.5、米尔顿凯恩斯让0.5/1、史提芬纳治让0.5/1、伯顿让0.5/1、修安联让1、史云顿让1、巴拉福特受0.5、诺咸顿受1。

  评论这张
 
阅读(961)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017