注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

输球自我罚款,国米“马”到成功  

2012-01-04 14:33:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
国际米兰 -1 帕尔马(欧洲足球频道1月8日03:45直播)
  在圣诞节前的最后一轮比赛中,国际米兰主场4比1大胜莱切,这也是蓝黑军团本赛季取得的最大胜利。值得一提的是,这场比赛是国际米兰本赛季首次逆转取胜,莱切球员穆列尔在第20分钟的进球反而激发了国际米兰球员的斗志,在随后的10分钟内弗兰、帕齐尼、萨穆埃尔三人相继有4次射门击中门框或横梁,这也算是一个不大不小的纪录。两次打中门框的弗兰并没有留下太多的遗憾,帕齐尼、米利托、坎比亚索、阿尔巴雷茨随后还是将皮球送入了莱切的大门,国际米兰也以一场大胜结束了并不走运的2011年。
  历史轮回
  去年国际米兰的新年首战是迎战劲敌那不勒斯,那场比赛莫塔梅开二度、坎比亚索锦上添花,两名中场大将帮助蓝黑军团3比1击败对手取得开门红。国际米兰上一次新年首战输球,正是在1999年初大战帕尔马,不过那场比赛是客场,国际米兰最终0比1败北,当时的帕尔马拥有布冯、图拉姆、卡纳瓦罗、克雷斯波等顶尖球星,那个赛季帕尔马排名第4,国际米兰仅排名第8,算起来输给他们并不冤。不过,这次坐镇主场迎战帕尔马要是不赢球的话,蓝黑军团肯定会相当郁闷,毕竟帕尔马早已沦落,现在仅排名第13。
  连平大师
  如今的帕尔马因为经济原因不复当年之勇,当打之年的球星寥寥可数,乔文科、比亚比亚尼是仅有的两名受到关注的球星。乔文科出自尤文图斯,去年夏天帕尔马以300万欧元转会费收购;比亚比亚尼目前还是从桑普多利亚租借的身份,这名前国际米兰的球员在上赛季为蓝黑军团上阵14次,但没什么表现随后冬季转会期就卖给了桑普多利亚。上轮帕尔马主场3比3战平卡塔尼亚,他们也遭遇4连平,和国际米兰4连胜的状态相比很有差距。最近两个赛季帕尔马做客梅阿查球场,一次是0比2完败,一次是2比5的惨败。
  关注最新新闻——输球自我罚款
  本周一,姗姗来迟的国米在阿皮亚诺集合,除参加非洲杯的蒙塔里和孩子降生准假回国的萨拉特两个替补外,全勤。周三,他们在梅阿查又一次整修土块、翻新的草皮上首次试场进行11对11内部赛,随后9战有7场在这里。上一次修整源于米兰对巴萨的欧冠,米兰主导,这次换成国米。
  冬歇期间,每名球员都带着拉涅利制定的个人训练表,只处于半休假状态。《米兰体育报》报道,莫拉蒂不太理解球队晚放假、晚集训的时间安排,害怕对本月份的鏖战产生负面影响,不过球队、教练组众志成城让老板放心,他们承诺莫拉蒂:如果本周六晚新年首战帕尔马输球,或者即便不输场面难看,他们甘愿交罚款,数额未定,但这已经不是钱多少的事,球员们把颜面拿出来当赌资。
  帕尔马是块结实的试金石,国米从2000年起至今的开年之战8胜4平不败,其中主场4胜2平,最后一次失利恰是对帕尔马。1999年1月6日,卢塞斯库球队0比1不敌帕尔马,福塞尔破门。斯内德很可能继续休息,为一周后的德比存力。
  2.19 -1/1.5 1.78;1.82 -1 2.13,某公司为2.125 -1/1.5 1.775,球员教练公开赌胜负的背景下,正路赢球问题不大。
  评论这张
 
阅读(876)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017