注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

拜仁系骨干缺席,范加尔复仇  

2012-11-14 03:27:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   正所谓“不是冤家不聚头”,荷兰、德国这对世界足球史上最著名的冤家,又将在荷兰首都阿姆斯特丹大球场碰面。今夏欧洲杯荷兰1比2不敌德国仍让人记忆犹新,但从当初炎热的乌克兰到如今冰冷的阿姆斯特丹,这样的对决一定会带给球迷们不一样的感觉。首先荷兰队主帅就已经由范马尔维克换成了范加尔,老帅继02年下课后重掌荷兰队,这也是他执教生涯首次面对德国。更重要的是,范加尔2009年至11年在拜仁慕尼黑当过主帅,此番定会卯住劲证明自己。
  这场比赛实际上是去年此时德国主场邀请荷兰到访的“回礼”,那场比赛穆勒、克洛泽、厄齐尔连下三城,帮助德国3比0大胜荷兰,没给客人一点颜面。有仇不报非君子,荷兰队的剑客们早已卯足了劲要和德国人“秋后算账”,主帅范加尔更不会给德国人好脸色。自从去年4月被拜仁慕尼黑突然解雇以后,范加尔就频频在媒体上炮轰拜仁,德国队队长拉姆也在自传中讥讽范加尔固执,这场友谊赛可以说是早已“剑拔弩张”。有趣的是,上周日临时退出德国国家队名单的4人中有3人来自拜仁。后卫博阿滕在上周末胜法兰克福的比赛第29分钟拼抢时拉伤了左大腿内收肌,经检查预计要休息两到三周。施魏因斯泰格退出是因为病毒感染,而克罗斯则是患上肠胃炎。加上养伤的戈麦斯和巴德施图伯没有入选,原本拥有8大国脚的拜仁,此番只剩下拉姆、穆勒和诺伊尔三人应征入队,对战前主帅范加尔。德国拜仁系骨干缺席,相信刚刚称在国家队层面只会执教祖国球队的一代名帅范加尔复仇会很容易。
    对荷兰将士来说还有一个兴奋点。荷兰足协决定赛前会为克鲁伊维特(现国家队助教)、范尼、戴维斯和雷齐格这四位黄金时代的老国脚补办国家队退役仪式, 这4人都至少为荷兰队参加过70场比赛,总共295场比赛入82球。

12152期8 11月15日(周四)03:30
[国6]荷兰 0 德国[国2]
国际足联最新排名:6   国际足联最新排名:2
■范加尔在10月30日公布了34人大名单,阿尼塔、博拉鲁斯、斯哈斯无缘大名单,斯内德、L·德容、费、沃姆因伤缺席,布林德、范金克尔新入选。11月8日的19人大名单,归化中卫道格拉斯和布林德、克拉西落选,门将斯特克伦博格、中场斯特罗曼、前锋伦斯、纳辛由于伤病暂时待命。
■伤愈归队的罗本认为,“现在德国队的实力要比荷兰高出一、两个档次,在欧洲杯上我们完全不是德国的对手。但和德国交手,总是很特别”。
■勒夫在11月9日公布了德国队22人大名单,召入了久违的门将阿德勒和新人、沙尔克04中场诺伊施泰特。赫迪拉和巴德施图伯因伤落选,而戈麦斯依旧在养伤。因伤错过了10月中旬两场世界杯外围赛的胡梅尔斯、京多安、L·本德和德拉克斯勒回归。由于伤病,博阿滕、施魏因斯泰格、克罗斯、施梅尔策退出、勒夫补选了S·本德与塞巴斯蒂安·容。
■荷兰过往战德国10胜14平15负,其中主战3胜6平5负,处于下风。自1990年两德合并以来,荷兰战德国3胜3平3负,战成均势,其中主、中和客场均1胜1平1负。

荷兰国家队最新名单:
Doel: Tim Krul (Newcastle United),Jeroen Zoet(RKC Waalwijk), en Kenneth Vermeer (Ajax).
Verdediging: John Heitinga (Everton), Daryl Janmaat (Feyenoord), Bruno Martins Indi (Feyenoord), Joris Mathijsen (Feyenoord), Stefan de Vrij (Feyenord), Ricardo van Rhijn (Ajax), Ron Vlaar (Aston Villa) en Jetro Willems (PSV).
Middenveld: Ibrahim Afellay (Schalke 04), Urby Emanuelson (AC Milan), Nigel de Jong (AC Milan), Marco van Ginkel (Vitesse),Rafael van der Vaart (Hamburger SV), Jordy Clasie(Feyenoord). 
Aanval: Eljero Elia (Werder Bremen),  Klaas-Jan Huntelaar (Schalke 04), Dirk Kuyt (Fenerbahce),  Ruben Schaken(Feyenoord), Arjen Robben (Bayern München) en Bas Dost (Bremen),.


德国国家队最新名单:
门将:1  诺伊尔(拜仁慕尼黑)、12  阿德勒(汉堡)
后卫:3  塞巴斯蒂安·容(法兰克福)、4  赫韦德斯(沙尔克04)、5  胡梅尔斯(多特蒙德)、6  韦斯特曼(汉堡)、16  拉姆(拜仁慕尼黑)、17  默特萨克(阿森纳)
中场:2  诺伊施泰特(沙尔克04)、7  霍尔特比(沙尔克04)、9  许尔勒(勒沃库森)、13  穆勒(拜仁慕尼黑)、14  德拉克斯勒(沙尔克04)、15  L.本德(勒沃库森)、19  格策(多特蒙德)、20  S.本德(多特蒙德)、21  罗伊斯(多特蒙德)、23  京多安(多特蒙德)
前锋:10  波多尔斯基(阿森纳) 
  评论这张
 
阅读(919)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017