注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

切尔西巴萨可追  

2012-11-25 21:15:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
英超第13轮
斯坦福桥“红”蓝大战
切尔西 0 曼城(广东体育频道11月25日23:55直播)
  切尔西赛季初可谓意气风发,7胜1平领跑积分榜,哈扎德、奥斯卡等新星魅力四射,不曾想主场2比3不敌曼联一役遭克拉滕博格两张红牌暗算后,就一直霉运当头,连平斯旺西、利物浦,上轮客场又1比2不敌西布罗姆维奇,4轮不胜创下迪马特奥生涯新低。积分榜上切尔西也节节败退,不过领跑的却非死敌曼联,而是渔翁得利的曼城。作为卫冕冠军,曼城的表现一直不瘟不火,上周5比0大胜阿斯顿维拉才乘势登顶。
  两队在3个月前的社区盾杯上刚激战一场,曼城最终3比2逆转切尔西夺冠,不过那场比赛切尔西的后卫伊万诺维奇第42分钟就吃到红牌离场,曼城逆转的含金量并不高。切尔西最近红牌很多?也许吧,不过不要忘了,切尔西上赛季英超主场2比1击败曼城一役,也是在曼城后卫克里希被罚下之后,才依靠兰帕德第82分钟的点球完成逆转的。在这种强强对话的大餐中,红牌或许就像一味佐料,精彩由此而生。

西甲第13轮
梅西“万”夫不当之勇
莱万特 +1.5 巴塞罗那(央视第5频道11月26日04:00直播)
  西甲由于两极分化严重,那些突然冒尖打进欧战的球队,往往会被双线作战拖累死,参加欧战的赛季立马降级,塞尔塔、皇家社会、比利亚雷亚尔这些球队都是前车之鉴。上赛季异军突起的莱万特似乎也险些走上这条旧路,他们在进入11月份后,国王杯、西甲、欧战3线连续4场比赛不胜。好在上周客场2比0轻取拉科鲁尼亚之后,莱万特重新回到了积分榜第4的位置,这也让他们有了和巨人巴塞罗那试比高的信心。
  莱万特上赛季在客场曾被巴萨“狠揍”个5比0,但是回到主场他们却先发制人,中场巴克罗点球首开纪录,帮助莱万特领先了40多分钟,最终梅西利用点球机会梅开二度帮助巴萨逆转。似乎梅西一个人就可以解决掉莱万特?要知道梅西本赛季12轮已经打进了17个联赛进球,而莱万特全队的进球数才15个。不过,本赛季巴萨的防线有些糟糕,12轮丢掉了15球,比莱万特只少1个,这个软肋要是被莱万特打中可就不容易翻身。
  评论这张
 
阅读(549)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017