注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

朱金伟看球日志

caipiao.163.com认证,知名竞彩专家博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

朱金伟:资深竞彩名家

网易考拉推荐

蓝黑军团人仰“马”翻  

2012-11-26 21:38:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
意甲第14轮
帕尔马 +0/0.5 国际米兰(欧洲足球频道11月27日04:00直播)
  帕尔马在“电话门”事件之后成为了国际米兰欺负的对象,4战国际米兰全败,尤其是在08年最后一轮比赛中,主场0比2输给国际米兰,让帕尔马遭遇了降级之痛。尽管一年之后就重新杀回意甲,但帕尔马已经没有了往日的英姿,一直在积分榜中下游徘徊。不过,面对国际米兰,帕尔马可来劲了,升级回来之后的3个主场面对国际米兰取得2胜1平,今年5月份他们主场3比1击败国际米兰,让少帅斯特拉马乔尼执教生涯首场败绩。
  和上次遇到6轮不败的国际米兰相反,这次帕尔马迎来的是2轮不胜的国际米兰,继被亚特兰大3比2破了连胜金身后,国际米兰上周又在梅阿查球场被卡利亚里抢走1分。由于连续出现明显的误判,国米少帅斯特拉马乔尼在和卡利亚里一战中被主帅红牌请出场,这也让他错过了向帕尔马复仇的机会。当然,这样的话国际米兰想要复仇的几率就更低了,帕尔马主帅多纳多尼作为“AC米兰的人”,可要趁此良机“落井下石”了。
  
  评论这张
 
阅读(552)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017